返回列表 发帖
学学中国电影,两人在一起,关灯 ,然后第二天来了...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我家熊猫妹子~
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

楼上2只是正宗大熊猫

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-15 06:14 发表

Sylvanas  (2006-11-14 11:06:08)
再下篇就是杭州了-O-

速度更新- -

PS:那个SUPER STAR的熊猫是大兴的,他自封的

更新速度得看ICU有病人否~~~

SUPER STAR的熊猫不认识 无视了,踩过~

我以为素小城子的马甲来着....

二十三 4.29,杭州

最近病人也挺多的,要假有难度,咬牙壮胆和护长要了4天假,护长虽然脸黑的像雷公但还是给了,就是用眼光打出万道闪电把无尾熊劈死了千万遍,¯⌂¯吓的其后的几天里无尾熊都夹着尾巴干活,生怕护长一个不爽就把假收回去.

很快,233群里都知道他们俩要见面了,都在起哄,什么”要订大床”” “一晚要N次”类的,在杭州的天平还说要去偷窥,真是群YD的家伙︸︹︺

最近又和白薯视频了几次,为了见面时候不认错人|||||蛮久没对眼了,他头发削的很短了,人好像也长壮点了,从小受变大叔了,汗,都4月底了,他还穿着外套,无尾熊这都穿无袖了,大陆上面好像还很冷的样子,可是冬装全拿回家洗掉收起来了,回去拿会被妈妈发现的……

去见面没胆让她知道,就推说是去三亚潜水,三亚现在都30度了,拿冬装实在说不过去;只好临时抓毛毛一起去逛街看看有啥衣服买不,还好,买到了件中袖的衣服,(老公大人:“你连睡衣也忘记了,还是我叫你买的。)机票也是毛毛帮忙订的=__=虽然常出去旅游,但票啊酒店啊什么的都有人代订,连进机场也有人代办票和拖运行李,(窝承认,我是个百无无用的大米虫……)这次完全自己来还真有点蒙,放不下心的毛毛只好当天去机场等了,真是非常感谢毛毛\(^o ^)/

当天还要上班,17:30才下班,18:30点的机票,从医院打车去机场要1个小时,凑的太紧了,有点麻烦,只好祈祷快下班时候别来病人,要不安顿好病人就六点了〒▽〒

上帝~佛祖观世音~~阿拉真主~妈祖~各路神仙,保佑我下呀,让我平安呆到下班闪人~~无尾熊一个下午都在那坐立不安念念有词,跟着无尾熊的实习生还以为师傅中邪了;16:30----17:00---还30分钟,今天护长在,不敢早跑,唉,她是个工作狂,恨不得24小时能在科室,她自己是工作狂也就算了,可她拿自己的标准来要求别人,恨不得大家都象她一样全年无休,每天早到晚归╮(╯▽╰)╭

偷偷潜行到更衣室换下工作服,背上小背包走出来左右看看,护长没过来,闪~~以比刘翔还快的速度冲下楼梯,到医院外边打车叫司机速度冲到机场,还好才刚到下班时间,还没堵车,到机场在毛毛的带领下顺利进登机口了- -途中差一点儿习惯的往移动VIP入口走了,汗,还好没闹出笑话,以后得自己锻炼下了╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

18:00----18:30---在机场无聊死了,东逛西逛总算才剩半小时却突然听到个恶耗,机场广播里的女声很甜美,可惜说出的话太可怕了“前往杭州XXXX航班的旅客请注意,我们很抱歉的通知您,您所乘坐的航班因为天气的原因要延迟到19:10”- -有没搞错,凸 -___- 凸

赶紧发了消息给白薯,结果得知他已经在打车去机场的路上了=_=唉,都有的等了,找了家咖啡店坐下喝咖啡看书消磨时间,速溶的还20块一杯,世风日下啊〒▽〒
好不容易熬到时间到上了飞机,一会就可以见到他了,好紧张,在心里不断模拟着:见面后要对他说什么?会不会没话说呢,好担心,好害怕见面后却没话说了,那可怎么办>_<从来没有这么紧张和害怕过,我头发有没有很乱?我脸色会不会很难看?我的衣服会不会不好看?他会喜欢我的样子吗?

21:30了,灯亮了,快降落了罢?空姐走出来了,满脸甜蜜的宣布:“各位旅客,因为杭州雷雨的关系,飞机暂时降落在宁波,很抱歉给您带来了不便。”
T T在宁波的侯机厅继续喝咖啡等待起飞,不同的是这次的咖啡免费,啊啊啊,为啥每次和他有关的事都会变的很复杂,继续电话通知他……
23:00总算降落到了杭州萧山机场了|||累,拎着自己的小包包走出飞机,对我来说周围的环境和人群都是模糊的,他在哪里呢?

打开手机,他的电话随着而来“出来了没?我在接机的那里,啊,我看到你了,过来吧。”
“喔,好。他在哪里?左看右看,努力凭着摄像头里的印象找人,好像在那边,慢慢走了过去。心在嘣嘣跳,脸热的要命,觉得连走路都不自然。
“总算到了,我站了3小时,等的腰都疼了。”他说着,顺便接过了无尾熊的袋子。
“=__=没办法,天气的关系,怎么不去外边坐着。”
“怕你来了我没接到呐,你这么呆,丢了怎么办。”
“-__-||||才不会” 为了调节气氛故意和他开玩笑捏了下他的脸,结果……一手油 = 口 =|||传说中的油性皮肤。

“走,去坐车回宾馆。”
“好。
陌生的气氛,心里是满满的不自在,一路上两人都没有再说一句话,假装看车窗外的夜景,紧张的要命却故意装做若无其事。
到了宾馆,电梯进房间,就一张床,两个人睡觉在一起吗? ≡▽≡
“床很大吧,我先去洗澡啦,等的热死了,一身汗,你先看电视。”白薯说道。
抓着遥控器胡乱按,脑子也乱七八糟的≧﹏≦
“去洗澡吧。” 他出来了。
“嗯。”往卫生间走去
“……睡衣没带啊,猪。”
“喔- -”
“¬﹒¬紧张啥,我又不会吃掉你。”
“‐∧‐我才不紧张呢。”
洗好澡出来,他躺在床上看电视了,光着上半身≧﹏≦
小心翼翼从另一边爬上床盖上被子,左眼偷偷瞄下他,说点啥好?

“我买了杭州地图,你看下明天想去哪里玩。“先说话的是他,递了张地图过来。
“我也不知道啊,西湖总要去的吧,天平妖妹不是在这里么,叫他当导游明天。“
“人家也要上班的啊,我们自己去,晚上叫他一起吃饭就是了。“
“喔。”地图上的旅游点蛮多的,看了半天眼睛都花了,“好多,距离的又远,打车一处处去车费一定相当可观,坐公车又不认识哪路去的到。”
“那明天去外边看看有没有什么一日游类的,你今天也累了吧,折腾这么久来,赶快睡觉明天好有精神去玩。”
“好。”=。=        钻进被子里闭上眼睛侧过去躺着一动不动,哪里睡的着,这么紧张,从来都是自己一个人睡的,这下多出个人来,还是个男的- -|||躺了好久,空调好冷,而且躺半天不动身子都压痛了,我想翻身,可是他也躺下来了,万一翻到他那边了咋办,忍- - 好麻好麻囧受不了了,翻吧。

才翻过去就被他抓住手了“哈,有人在装睡。”他说着,笑的好像偷吃鱼的猫。
“哪有╮( ̄▽ ̄)╭我、我是在翻身。”被发现了 ̄▽ ̄
“还说没有。”被他靠过来一把搂住了。

他的手好温暖,好像没有那么心慌了,也许是因为他那温暖的大手,那么的温暖以至觉得如此的安心幸福;也伸出双手搂着他脖子。
他身上有着淡淡的烟味和香皂味真好闻,抱着好温暖。
夜,在身边水晶般透亮。说点什么吧,可声音会划破这美妙的气氛。
抱着我,再搂紧一点。这样我才知道自己的存在,我的向往我的依附。
心爱的人就在身侧,长久以来的愿望和期盼,等待和思念,已纷纷达成心愿,此刻还有什么需要说的吗? 我只会说我爱你,虽然它被千千万人说过,虽然它在爱情故事里被一次又一次的咏唱,我还是只能用它来表达。
这世界一片安静,只剩下只属于你的我和属于我的你.一个眼神就是一片阳光,一声喘息就是幸福的全部内涵,我属于你,你属于我的……

PS:咳,终于到了杭州篇,有人想看H情节,同志,你这样是不行地,你被资本主义的毒草给害了,你上对不起党下对不起人民,需要好好开批评与自我批判下,纠正下自己的思想做风,做个根正苗红的好青年。
再PS:在我家亲爱D的口中,杭州情节是这样D “在机场站上3小时……路上还要被掐脸……床上还被勒脖子……然后还要出身汗……”
以下是当初去杭州回来后写的,嗯嗯,算交代详细了,大锅不许打滚抗议~~~~

五一游记补完....

杭州篇:

刚到杭州的时候已经是华灯初上——远处有星星点点的灯火,高高低低地闪烁在远处的山上山下~~~
杭州,除了曼妙的山色,入画的美景,最难忘的还是每个地方的名字,柳浪闻莺,虎跑梦泉...
西湖:
西湖果然湖光山色,名不虚传。到处都是杨柳,很飘逸的感觉,绿柳,微风,阳光穿过树叶,下小径上投下斑驳的光影,从苏堤春晓处望过去,虽时不对,季亦非。但是仍有她的韵味。一片阳光明媚,两旁柳树成荫,鸟语花香,端的是好景色。
大约绕着西湖走了20分钟,天气闷的,像是要下雨的样子。五月里看不到荷花,只看到睡莲,水是碧绿的,山上云雾朦朦的。想象要是七月开满荷花的时候该有多美啊。
沿路瞧见湖中央的三潭印月,遗憾可远观不可近赏。以前一直以为是“三潭映月”,到了那里,才发现原来是三潭印月,奇怪了,“二泉映月”怎么就是“映”呢,难道是通假字?究竟哪个是真的呢……

花港观鱼:
花港观鱼更像是古代贵族的高级娱乐方式,只是用了更大的鱼缸,装上了更美的鱼儿。不过还是一个很好的公园,绿草如茵,居然能看到孔雀|||||可惜毛断了N根

雷峰塔:
吴越时建造的雷峰塔,是西湖众多古塔中最为风光也最为风流的一塔,如今重修,听说顶部是用60公斤黄金铸成的,我们2个听后基本就想着怎么挖下来- -|||

宋城:

宋城作为“浙江十佳美景”、“杭州十大新景观”,喊出了“给我一天,还你千年”口号,吸引了成千上万的人蜂拥而至,不过我们2个只去里边吃了顿饭就闪了....

虎跑:

据说是天下第三泉.在半山腰,那么多人提出那么多空桶来接虎跑水,空桶们已经排起了很长很长的队伍,可还是时时见到三三两两的老人提桶上山来。写过"长亭外,古道边,芳草碧连天"的那位李叔同出家后就圆寂在了虎跑。还有那个在灵隐寺里整日皆疯疯癫癫的济公也是在这里修得了正果

灵隐寺:

有人说,游杭州,必至灵隐。
灵隐寺很可惜的是那天人太多,香火也太旺,不知道佛祖在这一天记不记得世人向他许了多少愿!少了那种清幽,古刹于我的吸引力就少了许多。

飞来峰竟然真的是全由石头构成的,石缝里有很多树木、花草长出来,尤其是那些小野花,探头探脑的,很是可爱。不知道古人用了多么虔诚的心,才在高高的石峰上,刻下这么多神态安详的佛像
最后还游个什么洞,2个人都累了,就在外边发呆么进.

杭州左一步是掌故,右一步是传说,平凡,平淡无奇的景观被赋于美丽的传说,三分像,七分想,于是乎,山也不再是那山…………
一个生长爱情的地方,一个适合情人游玩的地方,这就难怪在这里发生了那么多凄美的爱情故事,难怪文人墨客们留下了那么多爱情篇章,也难怪那么多人慕名而来。
“秋风清,秋风明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。”这是清代吗?明代吗?还是更遥远的宋唐?到底身在何方?
弥望烟水,全湖在目。

蒹葭苍苍,伊人在旁。

依依四顾,暮色苍茫。

风清月白,犹不欲归。
南京篇:

南京是六朝古都,在我心目里应该是雍容的,华贵的。但是这第一印象在我刚到站的时候就被建设中的南京车站给毁了。- -||||
 天气很冷,出站口狭小阴暗。门外接人的,卖地图的,各宾馆、旅游团拉生意的都挤在窄窄的通道里,不停的吆喝着。由于建筑工地的原因,显的南京车站分外的泥泞和破落。出了站,沿着灰灰的工地隔离墙走了将近十分钟,终于走到了公交汽车站。
两个人打车到婉儿家外边时候冷的直抖...婉儿的手机还关了,差一点儿找不到组织- -|||

中山陵:
第二天从婉儿家一路走去的,好像不是很远,中途还去个亭休息了下...
进了验票处,转个弯就到了。中山陵的“博爱”牌坊前。 牌坊上面的“博爱”两个字,据说根据中山先生的手写体而雕刻成的。从牌坊进去,便是一条宽而长的路, 路的两旁种上了各种姿态各异的松柏。再往前走一小段,便是一个写着“天下为公”的躬形门,房子的两侧树着两只威严的石头狮子。再两旁,便是郁郁葱葱的柏树和长长的台阶。 我数了数, 一共394阶。从下面往上去,只能看到无尽的台阶,丝毫看不到平台。而实际上,这394个台阶当中,是有10 个平台的。
走到了顶,却没有进去看国父,因为人多的可怕.....就打道回府了,南京的交通好寒啊|||||||||堵死了.....
晚上去超市买了点土产及和朋友吃饭,奇怪的是南京人居然那么能吃辣?而且菜都很大盘,很东北风格的。-.-||好大一脸盆小龙虾啊...还红旺旺的,吃了一盆饱我们俩死了,他们三个竟然还意犹未尽再要了盆.....

流水帐:

4.29 17:00 PM 逃出医院18:35PM飞机误点 19:10往杭州...21:30 雷雨,迫降宁波....23点,抵达杭州于已经在机场等3个多小时的某人汇合...
杭州之印象:当晚, 环岛宾馆 1501房
第2日,KFC 牵手游荡于街头的两个人*^^*
西湖一日游:好肥的鱼,真想捞起来熬汤- -
想把雷锋塔塔顶的金块扒回家
一会日晒一会雨淋...可怜了游人
龙井茶很好喝,白喝是可以D,买是不干D
和天平妖妹接头:小受一只-.-|||特能吃,偷拍成功,哈哈
第3日,于半睡半醒之间踏上了前往南京的路程
抵达南京:冷....冷......都5月了,咋还这么冷呀,我在海南穿无袖了都,这里穿外套还冷的抖个不停,抖了半小时后在寒风中看到了婉儿,找到了党组织T T可爱的温暖的床...
次日,中山陵,辛辛苦苦爬到目地,人山人海....杀人狂的圣地,真想来个暴风雪......
放弃瞻仰国父,,回去ZZ-_____-那个啥青口梅真难吃
当晚 超市购物 小李飞刀请吃饭 他GF挺PP的,大盆红辣辣龙虾 发现大陆人的胃口都很好....
BS下某人的保证.....

最后日,回杭州再玩下,吃传说中的杭州名菜...好甜好腻好酸=v=
18:00 杭州机场 ┬┬___┬┬

21:30汕头机场 00:00海口机场

OVER ┬┬___┬┬

你们8 CJ

还没写

最终章 王子和公主的结局

热闹的西湖,拥挤的人群,淹没不了我们的笑颜。
我的手被你握的暖暖的,时间好像停顿了,工作什么的全部忘记了,看不到了,想不起来了,只感觉的到苏提上吹过的暖风、只看的草地上蹦来蹦去的麻雀,只记得携手共游的彼此。
我想,我这一生都无法忘记在杭州的日子;如果我是白娘子,我也情愿为这一刻被压千年。

时间总是过的很快,一眨眼,几天就过去了,再次来到萧山机场,上次是相见,这次却是离别了。
“回到海口后打个电话给我。”

“好”
真不想回去,不想……不要离开,眼泪快出来了,怕他发现把头埋在他身上。

“自己小心点。”

“好。”声音越来越小。

“怎么不说话了?头抬起来,眼睛怎么红了。”

“T T”

机场为什么不爆炸呢……多停留一天都好。

“-O-傻瓜,别哭,眼睛都肿了,人家还以为我欺负你。”

“不管,抱着我。”

“乖,不哭了,等着,我找纸给你擦。”

“不要!别离开我,抱着我。”

“乖,福州到海口的机票也来1千来块,想你的时候就买张机票去看你,不哭不哭,纸巾,眼泪擦下。”

“T T”

双手环住他的肩劲,使劲,使劲的靠着,任由泪水印湿他的外套,嗅着他身上那淡淡的肥皂味和烟味,眼泪犹如江水之涛涛,连绵不绝的涌出。
如果可以,这温暖的怀抱我永远都不想松开……

再见,再见,不要哭,不要哭,说了一遍又一遍。
除了爱,我们只是两个一无所有的孩子,站在熙熙攘攘的机场,拥抱在一起。
最终,隔了两年才见到的爱,还是被飞机狠狠的拖开了,我们无力敌过时间。

乳色窗帘飘动时
轻吻你熟睡的脸颊
所有的清晨和无数的黑夜我都愿与你相随
每年的结婚纪念日、你的生日
相坐在马尔代夫海边上 那里只会有你我的温柔
愿为你付出你所要的一切
为了你可以摘取天上的星星
这不是美丽的谎言 相信我
现在只能隔墙偷偷瞧望你
总有一天会向你自由地飞去

后话:嗯,就写到这里啦,后面是很繁琐的,不好写,(其实素我们回WOW去了,沉迷啊沉迷~~咳)

-V-大概交待下,回去后两个人遵从毛主席的最高指示“下定决心,不怕牺牲;排除万难,争取胜利。”
各自和家里人说了我们的事,也得到了他们的同意,(我妈听到时的那个表情可真叫绝,可惜没拍下来- -感谢我们那开明的双亲)

2005年8月份老公飞去海南见过我家爹娘,10月份我飞到福建见了他爹妈,年底我辞职,2006年2月14日被他正式拐骗到福建,从此成为了福建人民的好媳妇-O-
网恋+异地恋很是辛苦,得有抛弃现在所有的一切去个完全陌生的地方重新开始的觉悟;虽然现在我过的很幸福,但我时常还是觉得很愧疚,古人道“父母在,不远游”我却为了自己的幸福自私的离开他们身边,没有回报他们的养育之情,这大概是我一生所无法释怀的事情了。
不过我并不后悔,一直都觉得彼此喜欢的两个人能够在一起真的是一种幸福,而往往就有太多的人不珍视手上拥有的东西,总在错过之后才追悔莫及。
其实我想说的是,如果你现在有了彼此喜欢的人,就别去在意外在的一些因素,努力的去和他在一起,因为或许过了这次你再也找不到一种叫做幸福的东西,因为有些东西错过一时便是错过一生,永远不会回来。

和小猪真正生活在一起也快一年了,小猪对我实在很好,好的无法形容,每天都觉得好幸福,像是在做梦一样;两个人在一起后都成长了很多,以前连苹果皮都不懂削的我,现在竟然可以做出可口饭菜了,小猪的黄金炒饭和洗碗功夫也是顶呱呱的^^爱的力量是伟大的,嗯嗯。
那么故事到此结束了,谢谢我的父母,谢谢一路陪我们走来的各位朋友,谢谢一直在看这篇碎碎念的朋友们。
从此,小猪王子和无尾熊公主在一起过着幸福、快乐的生活,直到永远~~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

-O-可以哦

这..这...谁在挖坟@.@偶有BB了,告别网游,远离辐射- -

无敌小帅哥登场~~

儿子出来了,比我们更加邪恶吧,去征服世界吧,哈哈~~~

http://photo.yupoo.com/24658228/504386a0ad68/medium

http://photo.yupoo.com/24658228/441246a0ad68/medium
http://photo.yupoo.com/24658228/522996a0ad67/medium