返回列表 发帖
有点想念那段时候了...

2年前的- -

我只啃嫩草,啊哈哈。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-0-。。。咱弟还在北京不。。。怎么也该请姐姐吃顿饭么。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

无尾熊终于写完啦,可以放心回家配LG玩小孩子啦~借用学校电脑看文,偶闪了先~活活活活~~~
邪恶の新兰溜达溜达

-0-她还没写完呢,这才写到第一次结婚.....
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

写归写  暴归暴

原帖由 Alphonse 于 2006-3-2 07:59 发表
-0-她还没写完呢,这才写到第一次结婚.....

其实..光是结婚就能写个番外吧

再拍个剧场版。。。
若隐若现

原帖由 hikaru.king 于 2006-3-2 10:20 发表

其实..光是结婚就能写个番外吧

-0-不止一部番外.....咳咳.......

原帖由 夜 Forever 于 2006-3-2 10:53 发表
再拍个剧场版。。。

然后和大家协商出233成员布偶....结果热卖...然后我和我家老婆携款逃往澳大利亚过着快乐的生活......

粉丝白日梦了...果子可以考虑此人任编剧-0-

咳咳....

澳大利亚好啊...好吃的多又便宜福利交通又好....
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 Alphonse 于 2006-3-2 11:31 发表

然后和大家协商出233成员布偶....结果热卖...然后我和我家老婆携款逃往澳大利亚过着快乐的生活......

不过说。买我的布偶。送粉丝的布偶
若隐若现

买233任意一布偶都白送楼上D~~
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭