返回列表 发帖
唉,我怎么变的这么贱了呢,去买块豆腐撞死算了,省得留这世上丢人现眼。

妳上辈子欠我高利贷.........
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 BLEED.KAGA 于 2006-10-29 16:43 发表
果子WOW哪区的?
某人钟情FS就是不肯山口山  我也只好屈从勒

FS是啥?
我从开F就在1区藏宝,没变过
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 Alphonse 于 2006-10-30 10:53 发表
唉,我怎么变的这么贱了呢,去买块豆腐撞死算了,省得留这世上丢人现眼。

妳上辈子欠我高利贷.........

下辈子你欠我的
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

不是还有杭州那一段么...啥时能到啊?- -

小城子:女拧要作点啊

啊哈...这是某人说的...学会啦-0-

PS:我也期待杭州一段啊- -...精彩吖- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

快了,才过年嘛,4月底才去的杭州~~~你们8纯洁~~ 想看XX镜头

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-10-30 10:58 发表

FS是啥?
我从开F就在1区藏宝,没变过

无来投靠弄 - -||  

某光我无视好勒...

PS: FS就是..参照网络原创故事区上面那个区

原帖由 芒果大喵 于 2006-10-30 15:20 发表

无来投靠弄 - -||  

某光我无视好勒...

PS: FS就是..参照网络原创故事区上面那个区

弄看了办..
喵哈哈殿下

我顶,累

原帖由 草莓小喵 于 2006-10-30 15:51 发表

弄看了办..

小光和小鱼的马甲?
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

网恋就素这样的 在没正式见面前 心理的不确定 不安 小小的一点就被放大N倍... ..

还好 偶素QQ上的网恋  从认识到确定到他拔山涉水(额  这个夸张了点)的过来找我也就3个月 [m_叹气]

想想也4年又6个月了 才决定去登记  时间过的真快啊~~~~
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

看了增感动。。
我是你心中的天使吗?

好长
感动

[m_害羞] 快结束了,看看明天能更新不