返回列表 发帖
结婚的,我也想看[m_害羞]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

顶贴的一人发张闹婚房VCD好了- -

测试一下

好久没更新了 就结束了吗?

楼猪啊加你QQ了 留言了 ,我上的少,一般啥时候上?
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

原帖由 浆糊老大 于 2006-10-12 16:06 发表
楼猪啊加你QQ了 留言了 ,我上的少,一般啥时候上?

晚上会上会然后去WOW
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-12 12:06 发表
好久没更新了 就结束了吗?

因为最近在忙着结婚的事,刚从海南旅游回来,估计过阵再继续
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 朴明秀 于 2006-10-9 10:28 发表
顶贴的一人发张闹婚房VCD好了- -

送小熊就给你

新婚快乐,果子大人万万岁

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-9 00:07 发表
结婚的,我也想看

其实你们也很让人羡慕的说!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 我要xxx 于 2006-10-13 19:15 发表
新婚快乐,果子大人万万岁

喝可乐搞小熊去

好感......TATATATATATATAT

省略千字...吃饭去了...-0-

第1次看到是 是从婚纱照那里的连接看过来的 一口气看完 感觉老好饿。.. 衷心希望你们幸福

果子WOW哪区的?
某人钟情FS就是不肯山口山  我也只好屈从勒[m_装可怜]

二十 我一个人,不孤单

通常人一倒霉起来连喝凉水也会塞牙缝的,请假去旅行疗伤的计划因为病人太多而搁浅,病人都已经多的加床躺到走廊上了,从上班到下班都没空去喝一口水,实在太忙了,都找不到空躲去角落舔伤口,这种情况下敢开口要假的话估计会被护长拿手术刀给剖成几块泡在福尔马林里边示众,因此只好含泪上班>_<

晚上实在不想去网了,怕从他口里听到自己受不了的消息,干脆每晚都拖狗腿王、老林去看电影唱卡拉OK或逛街买衣服,如此驼鸟般自哀自怜的过了几天,收到了他的短信“怎么这几天没上?今晚来不?”
-O-什么叫“怎么这几天没上啊?!”老娘我被大爷你甩了不是,难道还要我上去听你说LOLI多可爱T。T,哼,反正我是大妈,你找你的LOLI去吧~~~
想是这么想,手却不听话的发了消息“来。”晚上又着魔似的去了网吧,也好,去听他再说点啥,反正我已经做好心理被打击的准备了- -多打击点吧,最好把我打击死了。

“这两天FB去了?难得看到你不在线。”上来他已经在了。
什么叫做难得我不在线,还不是为了你才天天在的- -+“嗯,这两天在玩,玩的蛮痛快的,你加班完了?今天这么早在?“
“嗯呐,暂时告一段落,过阵还要弄的。”
“相亲怎么样?满意吗?”忍不住问了句- -||||
“请她和几个朋友吃了顿炸鸡,花了200多,心痛死我了。”
- -|||我想知道的是你有没有和她好上,不是去吃了啥,以前的某人才一出墙我而话不说就把他踢了,这家伙我为啥就是放不开T ^ T,唉,我怎么变的这么贱了呢,去买块豆腐撞死算了,省得留这世上丢人现眼。
“灭活活,那LOLI挺可爱的。”
“哦。”那请问你出墙了吗?- -
“真的很可爱。”
………………
真想象周星驰电影里的人物那样大口大口喷血,能喷出来该很爽吧………

“锅子?今晚不去PVP杀人玩?”QQ响起来了,是小城子。
“不去,我快死了已经。”
“怎么了?你家亲爱D又让你郁闷了?”
把聊天记录贴给了小城子看,这段时间白薯不在时都在和他聊天,时常讨论RO的战略和感情方面的问题,前次有和他说过相亲的事。
“他这什么意思啊,那LOLI可爱也没必要和我说吧,我都吐血死了。”T T
“他是故意想让你吃醋啊,锅子真笨。”
……是么?— —|||
“怎么不说话了?在不?”万恶的某人此时又跑来Q了。
“在,你就这么想看我吃醋么?那我吃给你看好了。”
没再回答,又生气了么?不明白你这么和我说这些是什么意思,我有啥资格吃醋?我算啥?吃醋了又能怎么样?
“我们俩现在倒底算什么?”这句话在Q上删了又打打,了又删,终究还是没发出去……我是你的什么?你又是我的什么?我们之间还有爱情的存在吗?这样的爱情到底又算是什么?

“锅子,咋样了?”小城子PVP出来了。
“没咋样,好像我又做错啥了。。。。”
“啊?”
继续贴聊天记录……
“……你怎么这么呆啊?有你这样吃醋的?女拧要作点啊。”
“- -我就是呆啊!我就是呆呆呆,我呆到家了。”捶头o(>_<)o
“乖,摸摸头,去PVP杀SC玩吧,今天笑死我了,蛋大够傻的,被我传一次走一次。”
“不杀了,今天没心情。”

好累,好累啊,已经没有力气去想那么多了,和他说下了关Q踏出网吧,对面PUB传来圣诞节的音乐,那悬挂着的花环、彩灯以及站在门口大的嚣张的圣诞老人提醒了我,明天就是平安夜了,所有节日里最喜欢的就是圣诞节,可是现在好讨厌,看着身边一对对的情侣,突然就有了想参加“情侣去死去死团”的冲动。去死去死,轰杀至渣啊~~ ~~
记得今年的圣诞节RO有活动,可以在圣诞村结婚,掏出手机, 发了消息他,“明晚有空吗?RO圣诞节有活动,我们去圣诞村结婚好不? ”最少,再陪我过个平安夜吧……
“看看,明天可能会加班,回来早就去。”
“嗯,我等你,晚安。”
“晚安。”
我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
这是谁的歌来着?此时此刻对我的杀伤力好大,歌词如飞刀,它刀刀中要害。
看过一段话,说爱情只是一个人的事,它只是你心里的感觉,跟其他任何人无关。所以,不管结局是什么,都无须说分手。因为是一个人的事,又哪里来的分手。
的确,爱情,只是我们心中的一份美好,而最终会不会有结果,谁都不得而知。
只是还是会想要一种天荒地老,可是爱情,只是一个人的事,那么,一个人,有没有天荒地老呢?

第二天晚上早早就来等了,他不在,化郁闷为力量杀去PVP,在PVP杀了三个多小时后他终于回来了,在观礼的打手“捏捏看”同志和“孤单”弟弟(伴娘伴郎?- -)的祝福下,两个的第N次婚礼又举行了。
圣诞节村真安静,雪花漫天飘;平安夜真好,心情真平静,很开心,就是不知道明年情人节的时候我们还能不能在一起。
亲爱的,现在我只希望你给我个方向,由你来决定该怎么做一个结束,至于我,我只能等待,等待你来结束这段很累的爱情,因为我没办法,我明白,我理解,我也知道的,我们悲哀就悲哀在不处于同一片天空下,至少她在你身边,可以照顾好你可以陪伴你,可以给你真正的幸福,而我却什么都不能给,我没有束缚你的资格,我没有权利阻止你得到幸福……
亲爱的,请你自由地……
( - - 华丽丽的抄袭CLAMP名言,还好菊花教教主已经“借鉴”过一次了,窝不是第一个吃螃蟹的人。)
在回宿舍的路上突然很想唱歌,于是跟着远处的音乐轻轻的哼唱着:

平安夜,圣善夜!
万暗中,光华射,
照着圣母也照着圣婴,
多少慈详也多少天真,
静享天赐安眠,静享天赐安眠。

圣诞快乐,亲爱D,我爱你。
我的城市每天都会起风,我期望这风可以吹到你那的天空