返回列表 发帖
我们服峰后500 侍者大概10E罢

sakray男仆卡10E?
谁收?谁收?

redshoes,2005-11-24, 14:18:53
如果2张小丑卡只有1张的效果,侍者卡还是不会被取代的。
同。。。

为什么都说男仆难弄呢
我的是店里拖来的 前几个星期

royal.,2005-11-24, 15:26:56
谁收?谁收?
con用这张卡在换死神 sak死神没10E么

一处一个价
这些都不能一概而论
而且有眼/墨镜的人也不会差那么一点钱

啊哟哇啦,2005-11-24, 15:31:48
[QUOTE]royal.,2005-11-24, 15:26:56
谁收?谁收?
con用这张卡在换死神 sak死神没10E么 [/QUOTE]
汗...你们的卡册产量不大啊...
我那 卡册500W....10E买他200个...侍者几乎铁定出来了

[QUOTE]royal.,2005-11-24, 15:26:56
谁收?谁收?
con用这张卡在换死神 sak死神没10E么 [/QUOTE]
寒了,我还当有人出价收了呢……

比较关心小丑判定一次还是两次的问题~ +9圣旨插小丑 加 小丑d眼有效果么~
测试过得达人来发话

你们确定这个不是BUG吗,如果是,被现在这样一讨论,然后SD做修改。。。。

侍者卡是越来越多..S墨是越来越少...我们服侍者卡3E..S墨RMB收吧

即使是BUG。。。也不一定好改。。。可能牵涉到很多问题。。。就想很多强无技能属性附加破UJ一样。。。静观其变吧。。就是为我仓库里那张男仆卡惋惜。。。

男仆弄到``眼镜弄不到了饿``
郁闷啊```

继续关注次帖

谁收?谁收?
我是加钱换的。。直接换不到
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!