返回列表 发帖
keith,2005-11-24, 14:52:14
[QUOTE]draketree1,2005-11-24, 14:49:57
假如 能两次判定 那真是 大消息了...
男仆卡没存在于WZ身上的必要....
不对
是仆卡没存在的必要了……  [/QUOTE]
套卡...存在是一种美(不管用不用得上

随便怎么说小丑插了总不会错的
再不济也能当个长老墨用。。

膜拜下楼主会拿空墨插这个,是我肯定会拿空墨去换老树墨+钱
这个bug也就不知道什么时候才会被捅出来

淡淡的回忆,2005-11-24, 14:53:45
貌似只能判定一次
确定???

如果是这样的。。。应该是+9蜂后加小丑眼镜效果最好。。。 <otl>

晕```不是吧````
这也行?```

keith,2005-11-24, 14:57:46
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-24, 14:53:45
貌似只能判定一次
确定???

如果是这样的。。。应该是+9蜂后加小丑眼镜效果最好。。。 <otl> [/QUOTE]
会比+9 小丑卡加 男仆眼镜多??

keith,2005-11-24, 14:57:46
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-24, 14:53:45
貌似只能判定一次
确定???

如果是这样的。。。应该是+9蜂后加小丑眼镜效果最好。。。 <otl> [/QUOTE]
饿.......有可能...
问下大大了,I-3,SP+150和I+2,SP+100哪个SP加的多了?谁说下啊.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

一只鼎,2005-11-24, 15:01:28
[QUOTE]keith,2005-11-24, 14:57:46
貌似只能判定一次
确定???

问下大大了,I-3,SP+150和I+2,SP+100哪个SP加的多了?谁说下啊. [/QUOTE]
小丑卡是+2INT,SP+150的```
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

回忆思念,2005-11-24, 15:02:26
[QUOTE]一只鼎,2005-11-24, 15:01:28
[QUOTE]keith,2005-11-24, 14:57:46
貌似只能判定一次
确定???

问下大大了,I-3,SP+150和I+2,SP+100哪个SP加的多了?谁说下啊. [/QUOTE]
小丑卡是+2INT,SP+150的``` [/QUOTE]
我知道啊,你要看前面帖子的饿...
现在是+9蜂后,小丑眼镜和+9小丑,男扑眼镜在做比较.

计算器算下就知道了

。。。刚才想错了。。。还是小丑加男仆SP最大。。。 cold1

蜂后。。。困难度。。。

算了下
按我自己的配点还是小丑加男仆的多点

如果只能判定一次 绝对是+9峰后冠+小丑眼或者墨的性价比最高 如果武宗的I高那效果也是这套好

+9峰后和侍者卡哪个好搞大家心理都清楚

啊哟哇啦,2005-11-24, 15:15:53
如果只能判定一次 绝对是+9峰后冠+小丑眼或者墨的性价比最高 如果武宗的I高那效果也是这套好

+9峰后和侍者卡哪个好搞大家心理都清楚
我的服...侍者2.5E
蜂后是1000W哦

25个不知道能不能出到1个...按平均算是可以..但... 我是不敢自己来了.

男仆难入手呀