返回列表 发帖
ivy~!,2005-11-24, 14:22:34
把+9苹果拿掉。带上眼镜是啥效果?还+么?
不加

你换个+9以下的头饰照张相
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

♂天使の牛奶,2005-11-24, 14:30:54
有个BUG 正在测试 迟下会公报 

♂天使の牛奶,2005-11-24, 14:30:54

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

要是小丑卡+9只能判定一次的话,还是不能取代男扑啊.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

难道小丑卡一开始就是这么设定的?还是只是个暂时的BUG?

- -就等最后个测试了,戴个小丑帽看看两张卡会不会都生效
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

恩..有办法借到+9小丑帽吗?带上照张...如果算2次的话...某卡怕是要...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

Alphonse,2005-11-24, 14:40:40
汗,你的头像中那个女孩很像我堂妹

redshoes,2005-11-24, 14:42:32
[QUOTE]Alphonse,2005-11-24, 14:40:40
汗,你的头像中那个女孩很像我堂妹 [/QUOTE]
- -请问您是哪儿人?照片上的是我和我女朋友.....
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

一张卡对应一个+9或者+10

2张卡的话估计只有一张卡可以有用。除非你眼镜加9

估计而已。期待图

假如 能两次判定 那真是 大消息了...
=男仆卡没存在于WZ身上的必要....

draketree1,2005-11-24, 14:49:57
假如 能两次判定 那真是 大消息了...
男仆卡没存在于WZ身上的必要....
不对
是仆卡没存在的必要了…… 

但我想知道在插了蓝鼠和男仆之后现在还能剩下多少空眼/墨镜
当然RMB的除外

貌似只能判定一次
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/