返回列表 发帖
回忆思念,2005-11-24, 14:09:57
[QUOTE]redshoes,2005-11-24, 14:07:37
谁敢去当小白鼠?说不定楼主是修改了客户端。。
我广C的,不信我可以发全图,发桌面的全图都可以` [/QUOTE]
楼主,我只是想了解一下,如果这个眼镜搭配非+9或+9以上的头上部装备,是否还有sp+150的效果呢?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

庆幸还好树墨昨天转手了~~
其实时间总是那么快

fqian,2005-11-24, 14:10:04
那2张小丑呢?
我也想知道,如果楼主说的是真的,
1、究竟是头中的装备精练不需要+9就有效果还是需要头上那个有+9精练
2、头上如果+9插了小丑,头中会怎么样。

只是想说说,貌似小丑卡就算插没精练的也是叫高等级的吧。。。等人纠正下。。。。

redshoes,2005-11-24, 14:07:37
谁敢去当小白鼠?说不定楼主是修改了客户端。。
只要头饰有+9小丑卡就有附加SP 

为什么身体其他装备没有效果是因为卡片所插的位置限制性!

当然信不信由你

全图我都发出来了,自己看效果,不信你自己去试试
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

楼主不妨头上再带一个+9的小丑卡帽子。。看看SP加多少。。。

我倒- -这都可以。。

很简单就可以测试的出了,呵呵,我晚上就去测试
要化妆品就来找我哈~
批发店:http://shop33641250.taobao.com/         零售店:http://shop33703319.taobao.com/

如果2张小丑卡只有1张的效果,侍者卡还是不会被取代的。

晕,这个问题终于给人暴光了,BS一下楼主
我的速炮还一直被人以为是重炮就是因为这个的,谁知道我放得又快,都被人骂了好几次改属性或者有什么神器之类的了
欢迎光临我的淘宝小店,在里面你可能会找到意想不到的收获喔
http://shop33550971.taobao.com/

keith,2005-11-24, 14:14:53
楼主不妨头上再带一个+9的小丑卡帽子。。看看SP加多少。。。
这个东西没有买- -晚点再叫朋友借来测试``
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

....插在眼睛上面就不看精練了? 昏倒
生平最無法容忍的就是把BaLi和那幫底智商的韓劇相提並論...期待寅成新電影 卑劣的街頭

把+9苹果拿掉。带上眼镜是啥效果?还+么?

ivy~!,2005-11-24, 14:22:34
把+9苹果拿掉。带上眼镜是啥效果?还+么?
当然不加啦````