返回列表 发帖
哈哈,PLUM的战报图都是我做的...因为最近比较忙...所以都是快GVG时赶出来的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

flyshadow,2005-11-24, 00:35:03
强烈要求战报图片要选类似1119iris那样的- -
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>H</span>是不行的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 00:30:29
帮顶 心缘啊来 IRIS 找点刺激么好来那的城要来抓
你以前也是PLUM的?
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

贼B到處亂混好暸妳。。。。

顶记 梦想阿梦想

UP几...

楼上的~晚上跟我去IRIS PVP了,给你发挥M4的操作机会来了

'.紋.,2005-11-24, 01:01:20
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 00:30:29
你以前也是PLUM的? [/QUOTE]
以前啊 帮心缘打的不少
不过那时候也还没心缘吧 和名字打的比较多

不过话说回来 我在IRIS的时间到是真要早很多只不过中间去了PLUM 玩玩

对了你的头像真不灵光 图象的上那件衣服 我算算 好多年前就在 迪美买过了
那时候还是孩子

没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 15:16:24
[QUOTE]'.紋.,2005-11-24, 01:01:20
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 00:30:29
你以前也是PLUM的? [/QUOTE]
以前啊 帮心缘打的不少
不过那时候也还没心缘吧 和名字打的比较多

不过话说回来 我在IRIS的时间到是真要绾芏嘀徊还?屑淙チ薖LUM 玩玩

对了你的头像真不灵光 图象的上那件衣服 我算算 好多年前就在 迪美买过了
那时候还是孩子 [/QUOTE]
哦???是吗??怎么我弄出来的东西都有问题的啦??
你以前是神创?海贼?不要告诉我你是强子狗啊??
ID叫什么报下吧?

要死了 在PLUM 还没叫够强子狗啊
还要这来叫

海贼 神创这2个工会都没去过

来的时候在缘分 后来去天使心 然后天使心和名字同盟 然后去了迷失
然后回IRIS 玩
别老说狗难听死了 高雅点 高雅点
呵呵~~~!

你还没回答我呢,你IRIS ID或者PLUM ID叫什么啦?
对于一个自己ID都不肯抱的人我为什么要高雅呢?你说对伐~

报了你也不知道
还有你别对我高雅 对自己高雅点 呵呵
在IRIS ID 小狗知道的
在PLUM ID 估计我自己都快忘记了 大概叫 永恒的爱恋吧

你和我家小狗是亲戚啊??
你直接告诉我不就好了么~为什么还要问小狗呢?怕我报复你?呵呵`别把你自己看得太高啦~

和青蛙打交道很早的时候了 那时候还是打B在的时候
那时候和小狗一个工会的
火焰那时候在天使的 反正蛮早了 IRIS历史悠久 呵呵

'.紋.,2005-11-24, 15:51:09
你和我家小狗是亲戚啊??
你直接告诉我不就好了么~为什么还要问小狗呢?怕我报复你?呵呵`别把你自己看得太高啦~
要死了
这2天 天气好 估计你热晕了
怎么看我也不是部落的
竟然说我怕你报复我
.......................................