返回列表 发帖
呵呵,打B在的时候我还没来IRIS呢~不过青蛙现在由我管理了~听你这么一说~我觉得你貌似是联盟这里的?不过我还是对你IRIS的ID比较感兴趣~至于你是哪边的人~根本是无所谓的~又不可能因为你一个人而改变现在的战局的~你说对伐~自己的ID还是自己报来得实在~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

楼上2位不厚道哦

'.紋.,2005-11-24, 15:51:09
你和我家小狗是亲戚啊??
你直接告诉我不就好了么~为什么还要问小狗呢?怕我报复你?呵呵`别把你自己看得太高啦~
你记性不好 快翻前面的吵架帖
看看我帮谁吵架的

'.紋.,2005-11-24, 15:55:53
呵呵,打B在的时候我还没来IRIS呢~不过青蛙现在由我管理了~听你这么一说~我觉得你貌似是联盟这里的?不过我还是对你IRIS的ID比较感兴趣~至于你是哪边的人~根本是无所谓的~又不可能因为你一个人而改变现在的战局的~你说对伐~自己的ID还是自己报来得实在~
严重BS你一下
下次联盟聚会的时候 1瓶吹喇叭伺候

你帮谁吵我没兴趣知道,既然你坚持不肯报自己的ID么我也不逼你了对挖,说句实话要知道你的ID那太容易了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

说到喝酒,你不知道我有3大护法吗??哈哈~你要灌我酒先过了小狗那关吧~

'.紋.,2005-11-24, 15:59:07
你帮谁吵我没兴趣知道,既然你坚持不肯报自己的ID么我也不逼你了对挖,说句实话要知道你的ID那太容易了~
不是要你知道 我和谁吵架
是要告诉你 从一开始你理解就有问题
竟然怀疑我是部落的 说明你平时回帖不用心
而且记性非常的差 联盟百多来号人 ID 你不一定都认识 所以我没告诉你
反正下次聚会 拿一瓶子酒过来找你吹喇叭的就是我
到时候别逃

没办法主号给静止发言了,2005-11-24, 16:01:40
[QUOTE]'.紋.,2005-11-24, 15:59:07
不是要你知道 我和谁吵架
是要告诉你 从一开始你理解就有问题
竟然怀疑我是部落的 说明你平时回帖不用心
而且记性非常的差 联盟百多来号人 ID 你不一定都认识 所以我没告诉你
反正下次聚会 拿一瓶子酒过来找你吹喇叭的就是我
到时候别逃 [/QUOTE]
这也被你看出来啦~告诉你个秘密~别说联盟几百号人了`就连我们青蛙有很多新会员我都不一定认识呢~哈哈~别BS我~还是那句话~要灌我酒先过了我们小狗那关~

要死 怎么复制错 明显骗帖 自我鄙视一下
其他护法到不知道
小狗好摆平来西的 一个拥抱就搞定

哈哈,小狗倒了还有我的女护法贝贝啊~我们青蛙第一女酒神!这2个就够你受的了~一般灌酒我都派小狗去搞暗夜和小牛他们~还有2个保护我~哈哈~

我们家也有2个女酒仙的
哈哈

哎呀,PLUM战报被我们灌到3页了~罪过罪过~不水了~准备晚上PVP活动了~
楼上的~联盟聚会见啦~

OK 难办 3页的

已阅。。。水帖

无语。。。。