返回列表 发帖
?﹎神話︷☆,2005-11-25, 22:10:36] [QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-11-25, 04:33:15
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-11-24, 17:22:19] 又看到某个SB在叫自己会强了- -
不想以前怎么给人家虐待的....哎...
找会GVG(要保证JF肯定有城~不要补给~只要基地就可以了~QQ:421631975)
再笑一笑,实在太可笑了。工会强就是SB?以前给和人家打也轮不到你。你老卵开个会来积分2打打看。

看到只给赶出去的野狗在找窝呢。 qiaodb2

早跟你说过了,在PVP嘴巴老可以的,让你在联盟这边积分没的混,其实你也不用叫了,自觉点滚到那边去吧。

对了,针对你的保证积分有城这个问题,积分5比较适合你,么劲的地方是么有悬念的。 [/QUOTE]
你哈喜欢吹嘛...我打GVG的时候你在LOKI伐?SB
你看到过我以前的号伐?再说了~我骂你了?我没知名到姓吧
自己那么喜欢承认是SB? [/QUOTE]
是啊,你打GVG的时候或许我还没开始打。但是你GVG打到现在只是人家身边的一只狗,小肉肉晓得撒意思伐?打了那么久也没看你什么时候自己有过可以积分稳拿城的会嘛。

你以前?小比样子,我了跑的时候你还在你妈怀里吃奶呢。

我喜欢骂狗,你不也承认了!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

?﹎神話︷☆,2005-11-25, 22:12:38
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-25, 06:50:29
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-11-24, 17:22:19] 又看到某个SB在叫自己会强了- -
找会GVG(要保证JF肯定有城~不要补给~只要基地就可以了~QQ:421631975)
真的? [/QUOTE]
恩啊~某些SB会- -以前给叫疯狗的就是这个会吖...
小2你记得那时候的JF 1伐?你们不是要帮DZ忙的嘛~给6个人拆个城~还在这里放P [/QUOTE]
DZ我不跟你谈,说到就火大。免得有人会跳出来说:吵别扯上DZ,管DZ什么事。

DZ的事大家心理清楚,我小2做事到现在大家都看在眼里,是好是坏,人品如何大家明白。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

周三的 GVG ... 周五来了个激情......LOKI 是强啊

小蛋蛋的牛,2005-11-25, 22:21:42
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-11-25, 22:10:36] [QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-11-25, 04:33:15
再笑一笑,实在太可笑了。工会强就是SB?以前给和人家打也轮不到你。你老卵开个会来积分2打打看。

早跟你说过了,在PVP嘴巴老可以的,让你在联盟这边积分没的混,其实你也不用叫了,自觉点滚到那边去吧。

对了,针对你的保证积分有城这个问题,积分5比较适合你,么劲的地方是么有悬念的。 [/QUOTE]
你哈喜欢吹嘛...我打GVG的时候你在LOKI伐?SB
你看到过我以前的号伐?再说了~我骂你了?我没知名到姓吧
自己那么喜欢承认是SB? [/QUOTE]
是啊,你打GVG的时候或许我还没开始打。但是你GVG打到现在只是人家身边的一只狗,小肉肉晓得撒意思伐?打了那么久也没看你什么时候自己有过可以积分稳拿城的会嘛。

你以前?小比样子,我了跑的时候你还在你妈怀里吃奶呢。

我喜欢骂狗,你不也承认了! [/QUOTE]
嘿~真是不看不知道~一看吓一跳~
没事喜欢讨骂的人真少见~那么大个人的说话都说不来~连个小孩子都吵不过
没本事的男人~哎...看到你真可怜~老子不和你吵了~SF激情去~和你吵没激情~一点文化都没的~傻傻的人慢慢培养自己的文化去吧~骂人要学聪明~哎

没像到你小2也就这点水平的人~什么样的人说什么样的话~你也不过如此
叫大家看看~本人可没骂你的意思~自己冲上来给我骂的~不管我事噢~嘻嘻

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-25, 22:31:08
周三的 GVG ... 周五来了个激情......LOKI 是强啊
<_<
弄哈可耻~噶晚伐晓得回起就晓得QQ幻想
幻弄西特想
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

?﹎神話︷☆,2005-11-25, 22:12:38] [QUOTE]宫城良帅,2005-11-25, 06:50:29
真的? [/QUOTE]
恩啊~某些SB会- -以前给叫疯狗的就是这个会吖...
小2你记得那时候的JF 1伐?你们不是要帮DZ忙的嘛~给6个人拆个城~还在这里放P [/QUOTE]
娘饿,还有人在提这件事啊

那天帮你们的孤独一生的真也知道我一上来就说了今天休息不打GvG,来的几个人就走了,后来我碰到TG和他商量最后要么弄一点人守个JF 1,居然打掉6个人守的城你能记到现在.

好了呀,我叫齐了人了你们怎么都打不下了,搞到后来怎么都不来了,我当时还真想去打你们,可野狗连个窝都没都不知道去哪拆.搞到后来我们跟QY打起来你也有一份功劳

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

小蛋蛋的牛,2005-11-25, 04:33:15

不好意思,积分5不收留无家可归的流浪狗

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

哦?难得明天GVG,今天战报还没锁的,近来再顶一下