返回列表 发帖
最近有点忙..

么悬念~嗨~飘过~

铁骑斯拉,2005-11-25, 12:26:25
[QUOTE]HISASHI,2005-11-25, 11:00:57
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-11-25, 10:19:18
[QUOTE]炼金爱好者,2005-11-24, 17:05:09
[QUOTE]濃濃嘚恛憶,2005-11-24, 15:32:56
作为荣光三代元老 特来鄙视昨天没来GVG的小七 火狐 小滴 阿虎 KID等FB人员
我怎么看到小七的巫师在GVG里出现的呢……还有KID的武僧 <what> [/QUOTE]
你中了“凤凰幻魔拳”了 [/QUOTE]
好象我也看到小七了 [/QUOTE]
你中了“月轮” [/QUOTE]
你才中了写轮眼了呢 <_<
我们工会很多人都见到了小七了。或许不是本人在上吧。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

是小七,他还在TS里聊天呢~

猫猫龙,2005-11-25, 13:24:22
是小七,他还在TS里聊天呢~
看到伐? 炮灰都看到了喏 <_<
我没乱说喏

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

炼金爱好者,2005-11-24, 17:05:09
[QUOTE]濃濃嘚恛憶,2005-11-24, 15:32:56
作为荣光三代元老 特来鄙视昨天没来GVG的小七 火狐 小滴 阿虎 KID等FB人员
我怎么看到小七的巫师在GVG里出现的呢……还有KID的武僧 <what> [/QUOTE]
KID的5S经常不是本人

额,明天估计又来不了了,要去接老婆下班,哦也

鄙视死阿虎

水啊水...第五页了

波利好可爱~`
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-25, 17:03:53
水啊水...第五页了
<_< 妞啊新头像老嗲额嘛~
看得来吾才土丝达达滴
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

顶下战报,好像晚了点~—o—|||

在锁贴之钱在UP下

小蛋蛋的牛,2005-11-25, 04:33:15
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-11-24, 17:22:19] 又看到某个SB在叫自己会强了- -
不想以前怎么给人家虐待的....哎...
找会GVG(要保证JF肯定有城~不要补给~只要基地就可以了~QQ:421631975)
再笑一笑,实在太可笑了。工会强就是SB?以前给和人家打也轮不到你。你老卵开个会来积分2打打看。

看到只给赶出去的野狗在找窝呢。 qiaodb2

早跟你说过了,在PVP嘴巴老可以的,让你在联盟这边积分没的混,其实你也不用叫了,自觉点滚到那边去吧。

对了,针对你的保证积分有城这个问题,积分5比较适合你,么劲的地方是么有悬念的。 [/QUOTE]
你哈喜欢吹嘛...我打GVG的时候你在LOKI伐?SB
你看到过我以前的号伐?再说了~我骂你了?我没知名到姓吧
自己那么喜欢承认是SB?

宫城良帅,2005-11-25, 06:50:29
[QUOTE]?﹎神話︷☆,2005-11-24, 17:22:19] 又看到某个SB在叫自己会强了- -
不想以前怎么给人家虐待的....哎...
找会GVG(要保证JF肯定有城~不要补给~只要基地就可以了~QQ:421631975)
真的? [/QUOTE]
恩啊~某些SB会- -以前给叫疯狗的就是这个会吖...
小2你记得那时候的JF 1伐?你们不是要帮DZ忙的嘛~给6个人拆个城~还在这里放P