返回列表 发帖
我上课看着你画了很久,到时测验就死了,对了,各位朋友,CAT CHEN私藏了一幅顿王,画
得很不错~~~~~~~~

ER......私....坏

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

我最爱~~最后一个~~~快上完色~~拉

30楼的,我可是学业,画画两相顾哦!!还有敦皇那幅叫艺术,有机会我会叫凤凰上传的
我被你俘虏了.......大神= 3=

伊藤润肺,2005-11-20, 21:17:29
我最爱~~最后一个~~~快上完色~~拉
润肺你名字真逗哈~~~偶最近好喜欢他的作品哦~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

因为他画的东西都好润肺啊,恐怖AHD搞笑的说。
PS:润肺你干吗不上传你的火柴人啊??

因为他画的东西都好润肺啊,恐怖AHD搞笑的说。
PS:润肺你干吗不上传你的火柴人啊??

2连了.......班花同学.....

你都知道我家的脑,你就别纠正我了,拜托。校花同学

……………………
跪拜……………………
神啊……………………

秋妍,2005-11-20, 20:38:10
汗 看到最后竟然发现27楼特给我面子

没拉
lz的画面很生动阿 比我好多了
而且风格 用色都很大胆
构图画面也挺新颖
很敢画的感觉

我的比较死板拉
长年不要求进步的结果 *^^*
LZ那是插画风格吧……你的有少女漫画的感觉

算了吧你,还拿那么旧的东东上来,搞连载啦!
自己滚自己

catchen,2005-11-20, 15:05:48
[QUOTE]空色的Z风,2005-11-20, 15:03:13
Y,画的真是好,尤其是上色,比例也很好,不过表情画的不是很好
全是原创吗?
基本上都是原创的... [/QUOTE]
我承认我对你这个回答表示怀疑

主:并非拐着弯说你画得好.
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-11-22, 06:05:51
[QUOTE]catchen,2005-11-20, 15:05:48
[QUOTE]空色的Z风,2005-11-20, 15:03:13
Y,画的真是好,尤其是上色,比例也很好,不过表情画的不是很好
全是原创吗?
基本上都是原创的... [/QUOTE]
我承认我对你这个回答表示怀疑

主:并非拐着弯说你画得好. [/QUOTE]
是真的,不用怀疑,除了火影。。。

痴_^,2005-11-21, 13:04:28
[QUOTE]秋妍,2005-11-20, 20:38:10
汗 看到最后竟然发现27楼特给我面子

没拉
lz的画面很生动阿 比我好多了
而且风格 用色都很大胆
构图画面也挺新颖
很敢画的感觉

我的比较死板拉
长年不要求进步的结果 *^^*
LZ那是插画风格吧……你的有少女漫画的感觉[/QUOTE]
少女的感觉~~`她是少女啊~~当然有~~HOHO