返回列表 发帖
难得顶楼一几..
楼上这句话。我记得2003年就开始说了~

~钢琴的诱惑~,2005-11-20, 00:00:43
我终于不怕摇篮了-0-
你去死吧~

BS你

jun.hx,2005-11-20, 00:06:15
难得顶楼一几..
楼上这句话。我记得2003年就开始说了~
请大家度过RO疲倦期

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

=AAA=酷,2005-11-20, 00:09:24
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-11-20, 00:00:43
我终于不怕摇篮了-0-
你去死吧~

BS你 [/QUOTE]
不怕摇蓝但会晕哦钢琴你要不停的切换.

飘来~~~~~飘去~~~~~我飘~~~~~睡觉~~~~~

跨服看战报

为什么别的F积分都刷的那么惨烈,上SAK的积分5城加起来都没刷过10次。。。

BS酷和卡卡~~~很久么胶你们硫酸

http://weibo.com/sakuraleah

偶素来看看海棠吃了多少人。。。

sakuraayu,2005-11-20, 00:23:07
亲爱大

保护长住的说

嘿嘿

BS绝猪~BS钢琴~

PS:钢琴猪头,破摇篮曲方法我记得我教过你~你可别给我发扬光大了~

看热闹的3,2005-11-20, 00:50:49
[QUOTE]=AAA=酷,2005-11-20, 00:47:46
[QUOTE]sakuraayu,2005-11-20, 00:23:07
亲爱大

保护长住的说

嘿嘿

BS绝猪~ [/QUOTE]
下次我一定要吃掉你!

今天在季风1华丽先是侮辱你这只猪!

然后最后一次冲华丽伪装状态下被催眠。。。。报应来的好快。。。。。。 <555> [/QUOTE]
你钱多~弄个梦魔眼镜随便破破~

至于另外的方法,我想你也应该想到了~

RO已经走到末期了~哎

=AAA=酷,2005-11-20, 00:52:49

RO已经走到末期了~哎
怪谁那?
原来的ZG?
还是我们这些玩家?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

MSGP01,2005-11-19, 23:11:32

感谢NO简单会苟延残喘的产物会今天2个小时不间断的优先为我们风云的传送事业"义务劳动",望阁下下次再接再厉,不辜负苟延残喘这4个字.不过希望下次多开放几个旅游景点好了,光一个钟楼太单调了.
真能成名么. 下次我来放 -.-

黄瓜,2005-11-20, 00:56:54
[QUOTE]=AAA=酷,2005-11-20, 00:52:49

RO已经走到末期了~哎
怪谁那?
原来的ZG?
还是我们这些玩家? [/QUOTE]
都怪你~

玩RO起个啥名字不好

起黄瓜~你叫冬瓜就不会这样‘