返回列表 发帖
royal.,2005-11-20, 03:19:28
[QUOTE]? ? ?,2005-11-20, 02:58:41
[QUOTE]darkmomo,2005-11-20, 02:56:05
[QUOTE]? ? ?,2005-11-20, 02:54:46
這么晚還在戰 - -
啊。。。。刚刚才吃完夜宵。暖和了一点。 [/QUOTE]
剛買完夜宵囬來~~冷啊... [/QUOTE]
NND
我想吃麻辣烫啊 [/QUOTE]
川味火锅凑合一下吧。。。上海应该很难能找到地道的麻辣烫了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

天空翼,2005-11-20, 03:24:52
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
不好意思,你的建议我心领了~对名字这已经是底线了~
估计向名字这种工会道歉这种事情不会有第二个星月的人愿意做
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
星月工会就是因为有了你这个小4眼才不太平的,知道伐!!!
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
小4眼,继续~~~ [/QUOTE]
你一句话毛病太多我都不知道该从哪说好了
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了 [/QUOTE]
真实可悲啊,你对名字工会保持敌对,但名字把你当成“屁”。做人做到你这个地步也算小有成就了。PS:小4眼,要发表你的宏观大论请另行开帖,别因为“一粒老鼠屎”坏了整篇战报。废话到此为止,这篇是战报和你这种人讨论这些琐事眞是没多大意义。
对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~

聆听星语,2005-11-20, 03:38:22
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:24:52
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:15:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:07:53
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:01:55
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 02:48:57
[QUOTE]tonyhawk,2005-11-20, 02:35:15
我不认为名字会很文明地来说这样一个问题。最低限度也要冷嘲热讽一番。难道你要我也这么理解贵会么?

反击是要留在拿出力证之后行使的,在这之前,有些画蛇添足的嫌疑了吧。说句你们或者名字会员不高兴的话,本来也许是一个人对一条狗的训斥,不过现在看来接近两条狗对咬的情况了。(请星月和名字的别冲动,只是夸张回答罢了)

其实你们在互相眼力都是狗不是么?自己想想也应该知道吧。星际的比喻你们两会自己消化好了,别人权作一笑了之。

暗喻不暗喻你自有选择,我无权纠正,只是希望你自身也注意一些吧。
有兴趣你可以了解下SAK我们跟他们的恩怨,历史会告诉你我做的是否过分 [/QUOTE]
游戏怎么开心怎么玩。既然你们做的出就根本不用道歉,反正你最喜欢咬文嚼字了,死人都可以说成活人,汉奸都可以讲成伟人~~
至于SAK的历史,名字工会的历史,你这个外来人是没资格说的,至于你所说的名字工会和星月工会直接的矛盾也就是因为某4眼的关系造成,当然我这里说的人就是你(小4眼)。我敢这样说一句你滚出SAK星月可以太平很多(个人观点如有雷同纯属巧合)
反正今天是你们星月联盟先作出缺德事情是不争的事实,但是我绝对相信你能把这一丑恶行径在你嘴皮底下用“历史”掩盖。加油,努力,这里潜水的人很多的,反正看戏不用给钱,继续~~~ [/QUOTE]
别一蹦三丈高~主人没出来前你该保持风度~要打名字的工会何其多?十字星最能说明问题了,星月不过是站在最前面而已,打击我如果能让你们不再睡大街你可以随意。。对你们评论真的没有什么意义。这次事情谁先做谁后做现在还能难说,相信从过去甚至到未来你做的缺德事很有可能影响到你下一代的健康成长。。当然前提是你有下一代 [/QUOTE]
别说睡大街,SAK谁不知道大名顶顶的星月工会连续4睡大街的事情,工会站到现在积分常驻工会能4睡大街的工会星月也算一个“鼎”了
现在是社会主义社会,别搞什么阶级思想,什么主人没来,难道星月里面你算主人,下面的都是“屁”
缺德事谁没做过,难道做过缺德事就没“下一代”了?说你虚伪不是没有道理的,只要读过一点书从这篇战报就很难反应你是怎样一个人。
在我看来星月都是人所以不存在主人与X的关系~你们名字是怎么看待自己,怎么看待星月与我无关。。至少我看你们是这样的~第一个疑问解决了?OK~
缺得事谁都做过,不过要看做多做少了~我觉得你从过去已经做过的缺德事和未来即将会做的缺德事加在一起可能会影响你对下一代的教育然后对他,她的健康成长产生影响有什么问题?我有说你没下一代了?还是说你对你所做的那些感到心虚和恐惧?至少我不担心~
这篇战报也很好的反映了我对名字的敌对态度,对此我也从来没否认过~你可以继续了 [/QUOTE]
真实可悲啊,你对名字工会保持敌对,但名字把你当成“屁”。做人做到你这个地步也算小有成就了。PS:小4眼,要发表你的宏观大论请另行开帖,别因为“一粒老鼠屎”坏了整篇战报。废话到此为止,这篇是战报和你这种人讨论这些琐事眞是没多大意义。
对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~ [/QUOTE]
知道没意义还跳出来。。早就教过你主人不在的时候不要乱跳,你偏偏要冲动
明知是战报还来挑头,难道你觉得你是“老鼠屎”? <_<
这件事也算是让你安慰了下受伤的心灵~还是应该恭喜你
不过真不好意思昨天让你吃了个闷“屁”让你们不小心睡了马路,冬天还是有个房间温暖点,下次加油哦~

天空翼,2005-11-20, 03:51:48
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 03:38:22
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 03:24:52

对于LZ辛苦写出的战报,顶一下~~~对于这次会战中出现的种种恶行同样顶一下~~~~ [/QUOTE]
知道没意义还跳出来。。早就教过你主人不在的时候不要乱跳,你偏偏要冲动
明知是战报还来挑头,难道你觉得你是“老鼠屎”? <_<
这件事也算是让你安慰了下受伤的心灵~还是应该恭喜你
不过真不好意思昨天让你吃了个闷“屁”让你们不小心睡了马路,冬天还是有个房间温暖点,下次加油哦~ [/QUOTE]
眞是给你脸,我是尊重LZ,不想人家辛苦贴出来的战报最后演变成水贴。
你眞的觉得自己文采怎么的好的话可以另外再开一帖,保证让你HIGH。像你这种人也就支配在嘴巴上面逞逞能。
睡觉鸟~~~起来继续看你“戏说历史”

怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧

这次GVG我不得不承认音速刺客的感觉上去几乎..
小刀啊 昨天怎么找你找不到啊 <555>

tonyhawk,2005-11-20, 01:46:15
需要完全了解过才能说么?

一日为贼就终生是贼? 一日为见义勇为终生为英雄了? 真相本来就是要查的, 到时候到底是谁的问题会一目了然. 不过只是你的言语让人感到好笑和虚伪罢了.别擅自就把自己放在正义一方,有失一会之长的风度.

勝手に自分が正義のところに置かせてるのは駄目よ、坊や。
你这个人是日本鬼子?还是日狗?没资格说话知道伐!日本人本论坛不受欢迎!

名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.
消耗品放在第3栏A~L那个
BM
个人习惯

老有激情滴啊~
第5页了

shaosky888,2005-11-20, 06:38:29
这次GVG我不得不承认音速刺客的感觉上去几乎..
小刀啊 昨天怎么找你找不到啊 <555>
忘了开QQ了
比较忙!

路过 好久没有来看过了
RO已经到了这个时候了
正是因为你们的激情RO才没有倒下
年轻人果然有活力

你们真无聊……原来楼上的也不玩了?
我昨天喉咙好痛,12点上的床,5点半才安寝。

一觉起来5页了,楼主的样子记住了,下周6来找你,嘿嘿

怕怕..

不知道是不是每个大会指挥的都很少?
反正在幽灵星月是如此,阎魔厅好象多点指挥,发现一些中小会到是有做的不错的(不论指挥水平),个人觉得指挥调度也很重要,挺怀念咖喱妈咪和浪子的.

或者我多去几个会打打看

panyan,2005-11-20, 08:23:29

你这个人是日本鬼子?还是日狗?没资格说话知道伐!日本人本论坛不受欢迎!
如果你无力辩驳我说的话,就不要在这里丢人现眼。