返回列表 发帖

特写来拉..每次都很好的把我名字遮盖住..

GVG用热血的CK到是不多见。。。

偶穷Y~~~

难怪今天么看见墨镜女BBQL..

某会又睡马路了~哈哈~
其实时间总是那么快

嗯~記住這個造型暸~

听说风之恋是最后一次GVG?
一进去就踩夹子-. -果然一个月前是如此一个月后还是如此...

奥布,风恋的暴雪阵很好...非常好...伤害不说..让我走了一段非常郁闷的路

另外上次就看见的梦幻炼金召出的好象是森林妖鸡?<一脚T飞 是苗娃佩瑞丝这个挺不错的战术,象伪装的CK无处可逃,其他工会可以学习下..

我很久没去过积分3了,不清楚状况,一直在2和4之间游走。。。

顶完睡觉

幽灵工会竟然米智者火附...害我用荼毒...然后就发生了郁闷的事情
比如说:打绿豆沙的诗人-. -

再次感叹某个乌娘的皮厚连吃我那么些音速...

好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.

名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
你星际小白呀?当然是200条小狗赢啦

200条确实能赢啊,可是他们真的有200条吗?

veason,2005-11-20, 00:50:29
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
你星际小白呀?当然是200条小狗赢啦 [/QUOTE]
你什么思路- -.....

名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
这个还是要看地形了,比如钟2这种肯定狂徒强啊,其他么就。。今天打得还不错,过程蛮爽的,结果有1点点遗憾。BM啊 麻将比牛苯

干嘛要打我~~我很弱滴

因为MSL众都去聚会的关系。。。去傲视联盟客串了。。。。
最后还找到了日雷拖我的练金,万分感激。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.