返回列表 发帖
200个火枪兵杀40条小狗是很简单的

楼上的不会玩星际嘛,应该是40个火枪兵杀200条小狗是很简单的

Savior,2005-11-20, 01:09:52
楼上的不会玩星际嘛,应该是40个火枪兵杀200条小狗是很简单的
说的很对呀!你都说40个火枪兵能杀200个小狗很简单了,那现在我说200个火枪兵杀40个小狗不是更对啦

名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.

veason,2005-11-20, 01:14:00
[QUOTE]名字の麻将,2005-11-20, 00:41:21
好强,某会竟然又用起了地领铺传送了.又领会了一招某会所谓的战术.星期3来用用,看看效果.
借地方问个星际问题,200条小狗VS 40个狂徒,哪边赢的几率大?哈哈哈.
PS,汗下15楼的图快接见里为什么没消耗品.
[/QUOTE]
没办法,关键战术好

绿豆沙,2005-11-20, 01:13:51
[QUOTE]Savior,2005-11-20, 01:09:52
说的很对呀!你都说40个火枪兵能杀200个小狗很简单了,那现在我说200个火枪兵杀40个小狗不是更对啦 [/QUOTE]
可惜啊 我们只有40个火枪兵。

要不要借你们200火枪兵?

顶下战报
傲视的主力先哲为什么来放地领域我们明天会查~只要不是你们先做过什么事我们自然会道歉
谈素质劝你们还是省省~要看图我有的是,你们做的那些个垃圾事我能贴一个版面~
想不想回顾下? 
另外我想说40条小狗怎么杀都杀不过50个火枪兵~
而且结果就是狗越来越少,人越来越多

顶战报
聚会去了没打

37楼的

偷东西被抓却抱怨警察不抓杀人抢劫犯. 类似的理论还真搞笑.

有素质的人不会去老是揭其他人的短处. 37楼的你谈素质也还早, 至少别把后半部分加出来. 看着让人发笑啊. 真相是要查, 不过之前你也不用发这么没素质的言吧.

(本人非名字荣耀会员, 不过是看有人虚伪了点罢了)

tonyhawk,2005-11-20, 01:37:12
37楼的

偷东西被抓却抱怨警察不抓杀人抢劫犯. 类似的理论还真搞笑.

有素质的人不会去老是揭其他人的短处. 37楼的你谈素质也还早, 至少别把后半部分加出来. 看着让人发笑啊. 真相是要查, 不过之前你也不用发这么没素质的言吧.

(本人非名字荣耀会员, 不过是看有人虚伪了点罢了)
既然你不知道我们跟他们之间的恩怨如何判断我说的是否欠妥?你是谁跟我没关系~在我看来我会查证我该查证的事情并对我的行为道歉与我在同时警告对方不要以为有了别人的把柄就可以掩盖自己曾经做过的更可耻的行为并不矛盾

需要完全了解过才能说么?

一日为贼就终生是贼? 一日为见义勇为终生为英雄了? 真相本来就是要查的, 到时候到底是谁的问题会一目了然. 不过只是你的言语让人感到好笑和虚伪罢了.别擅自就把自己放在正义一方,有失一会之长的风度.

勝手に自分が正義のところに置かせてるのは駄目よ、坊や。

tonyhawk搞笑来,按你的意思就是:

如果说你们家里有一个人犯罪了,那也就意思说你们全家都是罪犯啦?

你在转移话题么?

要是上海人在外国犯罪 别人会说是上海人素质差 还是中国人素质差?

回到我的重点吧  别擅自就把自己放到正义的一方

tonyhawk,2005-11-20, 01:46:15
需要完全了解过才能说么?

一日为贼就终生是贼? 一日为见义勇为终生为英雄了? 真相本来就是要查的, 到时候到底是谁的问题会一目了然. 不过只是你的言语让人感到好笑和虚伪罢了.别擅自就把自己放在正义一方,有失一会之长的风度.

勝手に自分が正義のところに置かせてるのは駄目よ、坊や。
首先一日为贼当然不等于终生为贼~但是人的改变完全是能看的到的,不知道有多少玩家感觉到他们的改变了呢?
你不是不完全了解的问题而是完全不了解的问题~你能否告诉我我们跟名字之间发生过什么?你又是哪里看到我说我是正义的一方了呢?还是你本身就已经把我推到了正义的位置呢?你如果觉得我的话好笑你完全可以笑,是非对错SAK的历史自会有公论
另外我不喜欢日本所以不研究日文~谢谢