返回列表 发帖
老搭子,2005-11-19, 23:27:09
操,我偶尔来一次就马路,太没面子了!不来了

感觉就是乱---最后时刻二个传送都能开,同时攻击积分2和积分5,人员分散乱成一团跑来跑去,在两边都是以少打多,结果一个都没拿下。疯仔目前还没有能力同时和我只在乎你、233开战。集中火力的话一个城应该是没问题的

以后要先吃到嘴里,再盯着锅里的看!
塔子大叔何必动怒了 今天某会缩了 - -

<~0~>
打着打着跟老头子去聊手机去了
噶冷额天还睡马路~真是作孽
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

好久不打..按的手指头抽筋- -b

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

小站不能不顶飘过

今天好象有人要日233的说.....

我坚持的恶魔之路.....

最后在积分5最搞笑。。
一个233的和尚叫宝宝的小可爱。看到我对我做了个你不行的表情,结果我音速第2下她晕了,再来1下死了,搞笑啊

=[TG]=Jay马甲版,2005-11-19, 23:30:11
[QUOTE]老搭子,2005-11-19, 23:27:09

感觉就是乱---最后时刻二个传送都能开,同时攻击积分2和积分5,人员分散乱成一团跑来跑去,在两边都是以少打多,结果一个都没拿下。疯仔目前还没有能力同时和我只在乎你、233开战。集中火力的话一个城应该是没问题的

塔子大叔何必动怒了 今天某会缩了 - - [/QUOTE]
先纠正你的错别字---是“搭”不是“塔”!

另外我只是就事论事而已,没有生气,请不必介意。

还有,我发现我还是一如既往的强。。。
不会用签名。。。

最后在积分一无聊得只能打机器人玩>_<

老搭子,2005-11-19, 23:42:39
[QUOTE]=[TG
=Jay马甲版,2005-11-19, 23:30:11] [QUOTE]老搭子,2005-11-19, 23:27:09

塔子大叔何必动怒了 今天某会缩了 - - [/QUOTE]
先纠正你的错别字---是“搭”不是“塔”!

另外我只是就事论事而已,没有生气,请不必介意。

还有,我发现我还是一如既往的强。。。 [/QUOTE]
  纯表情了

TG是猪...... 百年不变........

MC老7中`一口气````今天估计要通的说``
工会都是疯子...

我坚持的恶魔之路.....

越来越觉得自己强的不正常

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

没打

<@@> 第几啦

看到
顶记
飘过