返回列表 发帖
出门前顶下~

见也,2005-11-20, 11:53:49
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-11-19, 23:32:55
好久不打..按的手指头抽筋- -b
-.-||   你就叫叫也抽筋啊。。。
我双开还么抽筋呢!!!
又刷城又冻人的,唉,忙死了。。。 [/QUOTE]
我怎么没看见你双开............

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

小蛋蛋的牛,2005-11-20, 01:51:03

好意思说你强,记得一次在飞扬4华丽,我活活看着你给233一个猎人在暴风雪下2连死,真佩服那加速,当时我可以本来可以牺牲你地,但是在吃苹果,所以就。。。哈哈

叫你去开个内挂来刷刷水,你就是不肯。唉~~客气也要看跟什么人的。
宁愿相信是人家的操作太强。。。

刷水内挂也是内挂!内挂都是不好的!不好的事情是不应该做的!其实这个道理连我儿子都懂,可RO里有些人就是没这个觉悟。不可教也!
不会用签名。。。

开始怀疑我进的是不是LOKI战报了...
教主赐予力量,色D与我同在!

偶尔顶战报

呀,顶楼了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

無 情 淚 (小風),2005-11-20, 11:18:10
楼上的 礼拜天还上班...
那不是没休息天啦...
只不过休息天换成别的时候了吖

但是我们老板挺恶心,叫我们自己去接待客户。

有时候客户刁钻的很,一会儿嫌大一会儿嫌小,一会儿觉得长了一会儿觉得短。还得帮他这边动动那边动动的,难伺候的很。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-11-21, 08:00:32
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-20, 11:18:10
那不是没休息天啦...

有时候客户刁钻的很,一会儿嫌大一会儿嫌小,一会儿觉得长了一会儿觉得短。还得帮他这边动动那边动动的,难伺候的很。 [/QUOTE]
万一你的老板也泡小站的话 <-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

尐尐狐貍,2005-11-21, 08:00:32
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-20, 11:18:10
那不是没休息天啦...

有时候客户刁钻的很,一会儿嫌大一会儿嫌小,一会儿觉得长了一会儿觉得短。还得帮他这边动动那边动动的,难伺候的很。 [/QUOTE]
有样东西是一会大,一会小,一会长,一会短,还会动

铁骑斯拉,2005-11-21, 11:19:25
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-11-21, 08:00:32
那不是没休息天啦...

[/QUOTE]
YD了,拉出去QJ

铁骑斯拉,2005-11-21, 11:19:25
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-11-21, 08:00:32
那不是没休息天啦...

[/QUOTE]
你说的我有~~  不知道你有没

Yuu.U.Won,2005-11-20, 15:12:33
[QUOTE]见也,2005-11-20, 11:53:49
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-11-19, 23:32:55
好久不打..按的手指头抽筋- -b
-.-||   你就叫叫也抽筋啊。。。
我双开还么抽筋呢!!!
又刷城又冻人的,唉,忙死了。。。 [/QUOTE]
我怎么没看见你双开............ [/QUOTE]
...........我双开还要你看见,只不过那诗人不在这混罢了...那天10点多没事刷了几个城玩,  -.- 虽然最后还是被别的CK刷下了,感觉人少还是么激情啊...责疯狗还想同时打两个会...结果马路...