返回列表 发帖
飘阿。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

小黑屋里出来了

喝了一斤黄酒..醒来已经11:30的人飘过- -

猫猫龙,2005-11-19, 23:18:39
[QUOTE]弦月,2005-11-19, 23:16:37
````````````````
新................我太佩服你了.........................
佩服他一刚,小新是刚读
满月无视他好类~ [/QUOTE]
- -弄看无睬弄挖?

额~~~忘了忘了~完了完了~~UP下~

尐尐狐貍,2005-11-19, 23:32:45
<~0~>
打着打着跟老头子去聊手机去了
噶冷额天还睡马路~真是作孽
W800c --

天冷多盖点。。。

主号米点了,开CK忽悠了1个半小时。
第2次使CK打GVG,还是生 =。=

PS:发现半个月没来,切衣服的反应都迟钝了。

顺便BS萧条的市场,居然一个卖补给的都没了 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

我和小狼不打RO撩
大家88

在飞扬4被臭不灭暗算- -个手...被定住的时候-0-正当他按下那恐怖的技能朝我袭来的时候...忽然...屏幕一黑...跳出几个大字"储值点已用完"
-0-

ROB换WOW点卡
要的可以找我- -+

上边的是提外话,正题是我来支持战报……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

[Nov 19 22:32:51] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [qi迹〖再☆创〗奇ji] 工会占领了
早拆城的家伙去跪干脆面了~ 下次谁再不听指挥一样下场 <-_,->

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

又看到糊上了墙的烂泥粉丝在献宝了,顶一记。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

老搭子,2005-11-19, 23:42:39
[QUOTE]=[TG
=Jay马甲版,2005-11-19, 23:30:11] [QUOTE]老搭子,2005-11-19, 23:27:09
操,我偶尔来一次就马路,太没面子了!不来了

感觉就是乱---最后时刻二个传送都能开,同时攻击积分2和积分5,人员分散乱成一团跑来跑去,在两边都是以少打多,结果一个都没拿下。疯仔目前还没有能力同时和我只在乎你、233开战。集中火力的话一个城应该是没问题的

以后要先吃到嘴里,再盯着锅里的看!
塔子大叔何必动怒了 今天某会缩了 - - [/QUOTE]
先纠正你的错别字---是“搭”不是“塔”!

另外我只是就事论事而已,没有生气,请不必介意。

还有,我发现我还是一如既往的强。。。 [/QUOTE]
好意思说你强,记得一次在飞扬4华丽,我活活看着你给233一个猎人在暴风雪下2连死,真佩服那加速,当时我可以本来可以牺牲你地,但是在吃苹果,所以就。。。哈哈

叫你去开个内挂来刷刷水,你就是不肯。唉~~客气也要看跟什么人的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

半夜顶下~~~~~