返回列表 发帖
yishi.....,2005-11-17, 09:53:43
没错 是混乱状态 不信你试试
什么都不知道还让人家试验呢 都说的那么清楚了 你的那个状态叫幻视

我混插了蝙蝠卡和这个卡  但是因为中效果实在是不好判断 
所以现在觉得不怎么好用

yishi.....,2005-11-17, 09:53:43
没错 是混乱状态 不信你试试
对你这类人
已经无话可说了
到现在还搞不清楚幻觉和混乱的
多说无意
你认为是什么就是什么好了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

不听使唤。。。那要是你在打华丽你走掉别的地方去了。。。那不是很悲哀?

水晶泡沫,2005-11-17, 09:56:21
个人认为好像和int、vit无关,做万圣节南瓜帽子的时候,我用的刺客v型的和牧师i型的,中状态的时间都很短,看不出int型的有多大的优势
任务中的异常状态。。。似乎都是强制中的。。。

例如竞技场。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-11-17, 10:20:36
[QUOTE]水晶泡沫,2005-11-17, 09:56:21
个人认为好像和int、vit无关,做万圣节南瓜帽子的时候,我用的刺客v型的和牧师i型的,中状态的时间都很短,看不出int型的有多大的优势

例如竞技场。。。 [/QUOTE]
南瓜任务蛮奇怪的,穿了暗神就肯定不会中石化,但是上次有人发过图,戴着英雄眼睛却依然强制中眩晕。

那些都是强制中的,不管什么人,出来了状态就一定会中哦,
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

啊哟哇啦,2005-11-17, 09:29:30
我的那张诺可伊原来做了小白鼠。。。咳 说正经的 我的舞娘不死神5 你们要就pm或者群里吼 我晚上一般在
有没诗人不死神5的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

報告~我的舞女不死5,木有詩人~樓上的幫我找個老公否

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-17, 10:23:39
[QUOTE]lolicon,2005-11-17, 10:20:36
[QUOTE]水晶泡沫,2005-11-17, 09:56:21

例如竞技场。。。 [/QUOTE]
南瓜任务蛮奇怪的,穿了暗神就肯定不会中石化,但是上次有人发过图,戴着英雄眼睛却依然强制中眩晕。 [/QUOTE]
不死属性是特例...
属性免疫和异常抗性
在强制异常的情况下..后者是无效的
把签名改回来~

在世界中心呼喚愛,2005-11-17, 10:29:55
你变性罢

啊哟哇啦,2005-11-17, 10:31:06
[QUOTE]在世界中心呼喚愛,2005-11-17, 10:29:55
你变性罢 [/QUOTE]
我變性的話豈不是隻能找女人暸~~裱~~!! <_<

现在仍然不明但个人非常感兴趣的是,假如混乱中使用锁定目标的近身攻击技能,移动方式将会是怎样。。。昨天连普攻的情况都没有测似乎。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-11-17, 10:35:07
现在仍然不明但个人非常感兴趣的是,假如混乱中使用锁定目标的近身攻击技能,移动方式将会是怎样。。。昨天连普攻的情况都没有测似乎。
没事没事。。。下次再去。。。(组团去)

说到变性。。。。不知道现在的外挂还能否变性了??诗舞变性后。。能组合么? 如果可以的话。。。就很简单了。。

lolicon,2005-11-17, 10:36:48
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 10:35:07
没事没事。。。下次再去。。。(组团去)

说到变性。。。。不知道现在的外挂还能否变性了??诗舞变性后。。能组合么? [/QUOTE]
别问我,我从来都是直接用RY的,变性多麻烦。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.