返回列表 发帖
貌似诗人舞女不能变
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

水晶泡沫,2005-11-17, 10:40:12
貌似诗人舞女不能变
完蛋。。。

继续广告:
SAK招不死神5的诗人测试员,有意者PM。。。(抱歉,无报酬,纯自愿。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

应该是象睡眠一样,受到攻击就解除的

出云隐者,2005-11-17, 01:12:51
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 00:45:36
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 00:41:30
就当是卡了……
比卡要恶心得多。。。。 [/QUOTE]
差不多的。。
就是方向控制不了。。
延迟大得很的时候,经常这样的。。。
比如你点右边走,哎呀怎么不走啊,算了点左边。
过一会你发现你开始往右边走了。这时候左边来了个AB,你又没UB,怎么办?逃!狂点右边!啊?怎么在像左边走啊……隐匿,隐匿!
一排黑字过后,请稍后……
然后在复活点,你发现你隐匿着。 [/QUOTE]
这不就是我的处境吗?
但我一只都是穿着UB,同时隐匿着出现在复活点的……

蜂胶能解,此状态就么用。

adamsking,2005-11-17, 00:22:42
在上海服务器游戏的北京人,起经常都处于这种状态~
这话说的太对了...再卡点就变凌波微步了... <_<

作帽子时中过...跟卡时1个感觉..

【夜】,2005-11-17, 11:21:09
问题就是,在诗舞组合下,解了再中,混战中点不到华丽
怎么办?

这个状态的好处是配合现在sd gvg的网络状况,绝对反应不过来是中混乱了,相信大家网卡的时候不会想到吃蜂胶解除吧。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

Glister,2005-11-17, 11:26:08
[QUOTE]【夜】,2005-11-17, 11:21:09
问题就是,在诗舞组合下,解了再中,混战中点不到华丽
怎么办? [/QUOTE]
华丽是靠手点的吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

不死神曾深刻地刺激了我...
解释技能不难,从这个技能引申出一系列OOXX法才有意思.
这个异常状态搞不好能够影响一系列技能.

...我似乎对这种猜测还报有希望.

编辑回楼下...
深海观察到的都是非常神奇的鱼...OTL
お茶目な男の子。

某葛佈林冒泡,難得啊~!!

怎么想到昨天测这个状态了。。。虽然蜂胶可解,但依然是不错的东西。。。

keith,2005-11-17, 12:10:43
怎么想到昨天测这个状态了。。。虽然蜂胶可解,但依然是不错的东西。。。
我是被摸摸喊去的。。。。

----------
擦掉擦掉。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-11-17, 12:12:43
[QUOTE]keith,2005-11-17, 12:10:43
我是被摸摸喊去的。。。。

to睡觉:

有空的话,来接我吧。。。
貌似目前没安排人来接我。。。可怜。。。 [/QUOTE]
好,手机联系.
先下了.
お茶目な男の子。

看客,2005-11-17, 11:28:10
这个状态的好处是配合现在sd gvg的网络状况,绝对反应不过来是中混乱了,相信大家网卡的时候不会想到吃蜂胶解除吧。。。
我就是抱着这样的想法的  
但是有时中了也不知道就被自己给打破了