返回列表 发帖
出云隐者,2005-11-17, 01:12:51
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 00:45:36
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 00:41:30
就当是卡了……
比卡要恶心得多。。。。 [/QUOTE]
差不多的。。
就是方向控制不了。。
延迟大得很的时候,经常这样的。。。
比如你点右边走,哎呀怎么不走啊,算了点左边。
过一会你发现你开始往右边走了。这时候左边来了个AB,你又没UB,怎么办?逃!狂点右边!啊?怎么在像左边走啊……隐匿,隐匿!
一排黑字过后,请稍后……
然后在复活点,你发现你隐匿着。 [/QUOTE]
其实。。。我在某网吧工会站时也经常这样的卡。。。

卡的想砸键盘。。。

又一个看INT的负面状态,果然IV是王道- -||不过能用蜂蛟解的负面状态毕竟是不可怕啊
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

<==> 小猪大奴隶弓可以拿出来用鸟~以前没开只好废鸟
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

这个状态没用的,只能用来娱乐,受到攻击或者蜂胶,万能都能解

做南瓜帽子的时候,经常中混乱,个人觉得这个状态比诅咒更恶心,因为中的时候无图表显示

GVG时候,如果让对方中混乱,所起到的效果应该不错,中招的人可能一直到混乱自动解除都不知道自己已经中了混乱。。。因为本来在人挤人的华丽房走路就困难。。。

蜂胶可解
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

无图标。。。人堆里中了自己都不知道。。。铁匠装备拿着去人堆里甩不错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我的那张诺可伊原来做了小白鼠。。。咳 说正经的 我的舞娘不死神5 你们要就pm或者群里吼 我晚上一般在

混乱状态 ? 关掉效果就完全免役了......去葛破尼亚玩的切记关效果- -

yishi.....,2005-11-17, 09:47:35
混乱状态 ? 关掉效果就完全免役了......去葛破尼亚玩的切记关效果- -
lolicon
今天被摸摸拖去,测了下混乱状态(诺可伊卡,非幻觉!)
妳有沒有看過帖子....第一句已經說明暸不是幻視,是混亂~

没错 是混乱状态 不信你试试

yishi.....,2005-11-17, 09:53:43
没错 是混乱状态 不信你试试
根本就不知道混乱和幻觉的差别..............
把签名改回来~

个人认为好像和int、vit无关,做万圣节南瓜帽子的时候,我用的刺客v型的和牧师i型的,中状态的时间都很短,看不出int型的有多大的优势
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

混亂和幻視,先搞清這2個概唸再來說話.

混亂就是樓主所測試的狀態.
妳所謂關傚果就能完全免疫的是使畫麵造成扭麯的幻視技能,和混亂完全不是一個技能.

當然,假如妳依然偏激的認為妳是對的,那就把我當小白吧.

水晶泡沫,2005-11-17, 09:56:21
个人认为好像和int、vit无关,做万圣节南瓜帽子的时候,我用的刺客v型的和牧师i型的,中状态的时间都很短,看不出int型的有多大的优势
感觉往往不准确....
测试才是硬道理

当然也不是说测试一定对
要经过不死神的考验才能下个结论
把签名改回来~

在世界中心呼喚愛,2005-11-17, 09:48:47
[QUOTE]yishi.....,2005-11-17, 09:47:35
lolicon
今天被摸摸拖去,测了下混乱状态(诺可伊卡,非幻觉!)
妳有沒有看過帖子....第一句已經說明暸不是幻視,是混亂~ [/QUOTE]
<_<
这个是幻觉,中混乱是鼠标不听指挥乱走的。。。。。。