返回列表 发帖
刚刚开放不久.可能图标之类没弄好.

好似以前致命也没图标

就当是卡了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这只是个初步测试。。。还待有条件凑到那么多人的人去做进一步测试。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

下次測試再喊我吧.....我用我的美女舞娘.

出云隐者,2005-11-17, 00:41:30
就当是卡了……
比卡要恶心得多。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有意思~又有的玩了

gt_x,2005-11-17, 00:29:47
拉拉
还是用不死神测试最方便
100%陷入混乱的情况下
容易得出结论
火星一下,想问问不死神是什么。。

因为没有图标的关系。这个异常状态可以说算是比较隐秘的。。。但目前能活用这个状态的,似乎只有弓系的箭雨。

redshoes,2005-11-17, 00:51:03
[QUOTE]gt_x,2005-11-17, 00:29:47
拉拉
还是用不死神测试最方便
容易得出结论
火星一下,想问问不死神是什么。。 [/QUOTE]
诗舞合奏

不死神齐格弗里德

顶置有帖详细说明

在bug(应该是bug)未改之前,测试用最强技能!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

redshoes,2005-11-17, 00:51:03
[QUOTE]gt_x,2005-11-17, 00:29:47
拉拉
还是用不死神测试最方便
容易得出结论
火星一下,想问问不死神是什么。。 [/QUOTE]
诗舞的一个合奏技能
有兴趣的可以去看这帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=530995
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

darkmomo,2005-11-17, 00:45:36
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 00:41:30
就当是卡了……
比卡要恶心得多。。。。 [/QUOTE]
差不多的。。
就是方向控制不了。。
延迟大得很的时候,经常这样的。。。
比如你点右边走,哎呀怎么不走啊,算了点左边。
过一会你发现你开始往右边走了。这时候左边来了个AB,你又没UB,怎么办?逃!狂点右边!啊?怎么在像左边走啊……隐匿,隐匿!
一排黑字过后,请稍后……
然后在复活点,你发现你隐匿着。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-17, 01:12:51
[QUOTE]darkmomo,2005-11-17, 00:45:36
[QUOTE]出云隐者,2005-11-17, 00:41:30
就当是卡了……
比卡要恶心得多。。。。 [/QUOTE]
差不多的。。
就是方向控制不了。。
延迟大得很的时候,经常这样的。。。
比如你点右边走,哎呀怎么不走啊,算了点左边。
过一会你发现你开始往右边走了。这时候左边来了个AB,你又没UB,怎么办?逃!狂点右边!啊?怎么在像左边走啊……隐匿,隐匿!
一排黑字过后,请稍后……
然后在复活点,你发现你隐匿着。 [/QUOTE]
= =真是惨痛的遭遇啊。。。。。我还没有卡成这样过

没意思,...看到蜂胶可以解, 就没兴趣了~诗人唉!
要象晕一样 不能解的 被打也解不了 只关系到素质点 那就好了!

中了以后瞬间移动后也会出现效果音.从效果音判断不准确.

做过万圣节的同志肯定碰到过混乱状态。。。。。