返回列表 发帖
ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-11-13, 01:01:37
晕,这帮子水公水母们也够水的,惜言如金啊……
汗!你也浮出来了啊!

明年6月。。。不知道ro里是什么情况了

小 (霸) 王,2005-11-13, 12:31:47
帶魚:  好想你啊 我們兩個人一個殺人惡魔一個純清天使  想不到關係可以這麽好  我移民去美國了  已經半年了  明年回國繼續回來做我的殺人惡魔  順便找個工會GVG  

罪惡霸王: 聽説你有雷神了 我是以前的小霸王  你看到過我牧師把  如果你想出售你的雷神  請聯係我   你以前的騎士我了你邊上差掉半個頭 

其他人好像不太認識了  如果認識我的  報下自己以前得號巴 

記住PVP永遠只能有一個霸王  就是我 ( 小 霸 王 )
嘿嘿!!!貌似现在反过来 我做恶魔 你做天使!~
PS:光辉大量引进外援!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

帶魚:  好想你啊 我們兩個人一個殺人惡魔一個純清天使  想不到關係可以這麽好  我移民去美國了  已經半年了  明年回國繼續回來做我的殺人惡魔  順便找個工會GVG  

罪惡霸王: 聽説你有雷神了 我是以前的小霸王  你看到過我牧師把  如果你想出售你的雷神  請聯係我   你以前的騎士我了你邊上差掉半個頭 

消息比我还早的都要回来吗?

<-_,-> <-_,-> 抓带鱼

晕,亲爱的 表抓我呀....

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

qiaodb1 qiaodb2 不抓你我抓谁啊

小末末,2005-11-13, 13:59:17
qiaodb1 qiaodb2 不抓你我抓谁啊
哦了!!!各么我乖点.....不水了....

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

...

小霸王...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

ding

貌似我要开始向活该学习借号打GVG了  冲动是魔鬼阿把钱都花光了 没钱买点卡了 住校还真费钱 PS几飞扬混战好像也就能到目前的局面了 很多工会都是几个人刷成不守城的

不小心顶层 哈哈闪了去学校了
.

我也闪学校去了
下星期再来玩了

tracy tina,2005-11-13, 09:01:45
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
10月12日战报:番茄‰ 115 1010
10月15日战报:番茄‰ 134 1372
10月19日战报:tracy tina 160 1436
10月22日战报:tracy tina 219 1831
10月26日战报:tracy tina 150 1283
10月29日战报:tracy tina 106 1153
11月02日战报:tracy tina 324 2710
11月05日战报:tracy tina 90 1071
11月09日战报:tracy tina 242 2302

战报区只保留了番茄的两个战报,在放假的时候,番茄的战报有时比上C还热闹。但放假结束后,人气转淡。因为觉得打得么意思,某些工会在苦撑几个月后暂时消失了,白色也因此失去了一直以来的对手,此后连续几个月在JF没丢过基地。或许在你看来,这是白色的错?

本来我个人不会跟你计较,但因为早上起来精神还好,而你又提升到白色的高度,所以特别帮你把大家都看得到的数据翻出来,把大家都懂的道理向你讲一讲,解释一下。 [/QUOTE]
俺又没说是白色的错。。。。当然不是白色的错,白色么THOR的第一工会咯,RP好,做什么事都正大光明,腰杆子直得一塌糊涂!
。。。。。激动撒?
。。。。。莫名记!

楼上的一定是个苦命的孩子

俊俊:我了美國稱霸美服 這裡剛到黑色派隊 美國人操作就是差  這裡沒有人用外挂  沒有人用内挂  美服第一神射手  回國收號玩  pvp開始幫我動起來懂瓦  叫了很多以前的朋友一起回來  最近好哇你  上次了則比額相冊裏面看到你照片的  想弄阿  兄弟

新羽:你現在阿是餉檔檔的人物了  恭喜你啊  一直看你的工會刷飛揚4阿  你現在人品好  裝備好  真羡慕啊 

罪惡霸王:雷神腰帶出售給我的話  留言  

顺我者昌   逆我者亡