返回列表 发帖
飘过。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

上班不来水

对不起自己

<x_x>
[/img]

啦啦果冻飞,2005-11-10, 11:10:37
哦 楼上的 我第一次弄的时候也弄了1个多小时... 就最后才打了10分钟GVG
啦啦, 可耻的是楼上饿小麻花还么弄好....................

鞦遊囬來頂一下...感覺昨天我像全能戰士...刺客刷好城直接換DVS丟暗比光燿..換會標暸又換刺客努力突擊....

我没打,所以水一下

高原万葉,2005-11-10, 10:24:04
懒得和那个傻日西争论下去,自己看看手动隐匿和自动隐匿的区别
这个强的~~怎么弄的图

真有激情……
小灭没手的人不会理解有手的人的啦
按下隐匿这么简单的事情原来也是很难理解和学会的……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

没办法,昨天和尚加的是海之奇迹,人家可是禁高科技的~我要对工会负责。

这次又是可耻的打了一半跑路去了````
  UPUP~~~

Jason1987,2005-11-09, 22:28:54
29了
你还在玩呀。。。高中毕业了?

以前某芙蓉曾说过,打败她的都是内挂,打不过她的都是废柴,结果某芙蓉用上高科技了

现在牛皮王又说,把他照出来的都是内挂,照不出来的都是废柴,结果还是高科技

貌似牛皮王所谓的操作就是在GVG城门口鼠窜,所谓的意识就是躲几个AB,真是“强大”啊 cold1

牛皮王和某芙蓉都齐了,LOKI又要有激情了,真不错

楼上的文采不错

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

“傻日西”早期吉芬高科技的领头羊-自开工会nk二连加速对后辈影响深远
“傻日西”一代死赖门口鼠窜缩卵王-不开光猎阿霸一击脱离,扔在大声吹嘘“我今天没给打死过”
可惜连续给躲掉n个阿霸后见杀人未遂竟抵赖他人高科技,后又欲招揽他人归入自身鼠窜行列,可惜未果
“傻日西”神憎鬼厌loki捣蛋破坏王-深夜首都商人灭杀行动,昆仑复活点剿灭行动,美名其曰:“本人在杀bot”实乃2年前自由灵x领导人之正统后继者
“傻日西”集“废”“贱”“赖”于一身可谓前无古人,后无来者.

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-10, 16:19:50
[QUOTE]啦啦果冻飞,2005-11-10, 11:10:37
哦 楼上的 我第一次弄的时候也弄了1个多小时... 就最后才打了10分钟GVG
啦啦, 可耻的是楼上饿小麻花还么弄好.................... [/QUOTE]
无讨厌商人哦..地图名老不对的 还是JS比较安静 还不卡
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

为窝生在这一时代而感到自豪..

小灭灭,偶挺你...

不要畏惧哥斯拉.组织是你坚强的后盾