返回列表 发帖
T T還我的SF…………哭啊…………我還等着那
露起亞覺得越來越難看暸

- -上次谁來着那各比喻特恰當暸…………藍染屬于無限SP無永唱的AB

阿勤じ阿婷,2005-11-07, 14:44:21
[QUOTE]天使- -!!,2005-11-07, 10:28:48
- -上次谁來着那各比喻特恰當暸…………藍染屬于無限SP無永唱的AB
是小生我... [/QUOTE]
果然素世外高冷那…………

漫畫貌似有很多地方都有額…………不古我覺得看好漫畫后就會覺得一個星期一集妳絕對受不暸額

黑龍,2005-11-08, 15:51:27
这个动画片哪里比较吸引?...为什么我上次看了几集没什么感觉。
一上來及集是很無聊,不過從開始挑十三番隊開始就有意思暸……

- -一護他爹農暸把那么小的刀威力居然那么大…………想不到啊想不到

請問一下,夜一難道沒有斬魄刀么?到現在還么看到過?

Chablis,2005-11-10, 16:33:47
夜一应该是没有斩魂刀吧... 碎蜂绝对是爱着夜一的,并且是很深很深的爱着她..
可惜碎蜂不是暴X,不然和夜一绝对能OOXX...
刑軍團長不是應該有刀的么……拔齣刀的時候意味着行刑開始

Deland,2005-11-13, 08:23:46
OP开头有一段...
一护好像变成虚的样子了...
額……那個嘴脣好性感啊

一星期齣一集好慢額,偶等的頭髮都要白暸

帝国第一太子,2005-11-17, 12:40:50
我头像里面的人怎么还没有恢复好。。。。
說實話妳頭像裏的這個人再我看來真的很廢……

下集應該可以看到一護的虛化暸

髮現現在越看死神越興奮………………下一集又要等的我難過死暸

最终幻想的游走,2005-11-28, 17:08:09
[QUOTE]xiaobao,2005-11-25, 21:53:44
[QUOTE]小洋葱,2005-11-18, 08:54:40
[QUOTE]天使- -!!,2005-11-17, 19:27:27
[QUOTE]帝国第一太子,2005-11-17, 12:40:50
我头像里面的人怎么还没有恢复好。。。。
說實話妳頭像裏的這個人再我看來真的很廢…… [/QUOTE]
同意。..............
小四眼都能赢他
估计一护能秒杀此人,蓝染的话更别提了。.. [/QUOTE]
这个。。。
别人毕竟是搞开发研究的-0- [/QUOTE]
超级恶心的人捏..... [/QUOTE]
這個同意…………除暸會萬解幾乎找不齣他做隊長的理由…………和他前任的前輩浦原喜助比起來差太多暸

下各星期應該是60和61一起放吧