返回列表 发帖
小白要绣下下咯

哎...每看一次来这报到一次.已经成了习惯....

没人气啊..楼上我那个顶楼都好几天了

现在的动画真吊人胃口....更新得很慢哦....

我就知道小葛的CV会是取访部顺一,完美
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-2-22 20:01 发表
我就知道小葛的CV会是取访部顺一,完美

的确很适合~~

又把漫画一下看完喇!!!!又要守一个星期喇!!!
期待小露跟海燕的战斗~~

那是真的海燕吗

原帖由 真实幼儿园 于 2007-2-22 22:47 发表
那是真的海燕吗

应该吧....该不会是一个会易容术的十刃吧.......

我觉得这个海燕很奇怪...不像真的

原帖由 真实幼儿园 于 2007-2-23 08:06 发表
我觉得这个海燕很奇怪...不像真的

才出现过1集罢了,你很熟识他吗

难道死神真不会死人?
连死去的人都复活了...

原帖由 freedom1008 于 2007-2-23 19:12 发表

才出现过1集罢了,你很熟识他吗

再怎么看叫小露杀同伴的也不像我们所敬爱的海燕大人啊

原帖由 真实幼儿园 于 2007-2-25 12:47 发表

再怎么看叫小露杀同伴的也不像我们所敬爱的海燕大人啊

叫她杀人??我没看漏剧情吧....

原帖由 freedom1008 于 2007-2-25 12:54 发表

叫她杀人??我没看漏剧情吧....

看来你的确看漏了264话  他叫小露去带同伴的人头回来啊

原帖由 真实幼儿园 于 2007-2-25 16:44 发表

看来你的确看漏了264话  他叫小露去带同伴的人头回来啊

呵呵~sorry~我今晚才看了264......终于又能看到“袖白雪”啦~~

呵呵...小露的命运......我很想猜测小乌和银那段对白的意思