返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-11-07, 14:56:21
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-07, 14:18:47
关于摇蓝靠切武器来连续发动`以前试过`单靠诗人或者舞娘是不行的`还是6秒/1次 但不知道是否能靠 诗人随机应变 舞娘发动 舞娘随机应变 诗人发动`这样的顺序来提高频率``因为测试时人数的关系 双开诗人舞娘``无法测试``

注`以上为半年前的测试 是否修正就不得而知了 那时候就预见到了摇蓝的优势 单是因为没有人能协助操控 计划夭折
<_< 去年的这个时候就测试过了~
当时用的是INT25的诗人和INT1的舞娘
想投入使用的,不过后来把上C丢下跑PK服了 [/QUOTE]
<_< 你想被红烧?
我的是2个VIS

好不容易能到个说诗人的贴,可惜LZ是AGI控,志不同,道不合- -

加上IVs或IVD的詩人吧....

喔喔..不是只谈诗人吧?小丑也算在内?
AGI确实有用哦..大家勿忘记改版后的新技能"无拘束的自我"
如果够点数的话就加上去吧.AGI加攻击速度 在唱歌时可以用状态弓箭雨/二连牵制敌人了

小草の幻想,2005-11-09, 00:31:16
AGI确实有用哦..大家勿忘记改版后的新技能"无拘束的自我"
如果够点数的话就加上去吧.AGI加攻击速度 在唱歌时可以用状态弓箭雨/二连牵制敌人了
寒这个

诗舞摇篮后最怕的就是本方的CKWS破睡眠,用了几次本方根本不配合,火大
无聊,还是无聊~~

恩 这个就要看 听不听命令的了
一般CK和WS都不让上华丽的
华丽上5种职业
M4 诗人5娘 WZ 贤哲
如果豪华点的 M4 诗人5娘2对 WZ LJ 贤哲
http://aaaclan.superbbs.cn

关于傀儡的使用补充下:
PVP里可以给HP量低的职业当半个牺牲用,效果还是不错地

我一般是帮V1的武僧挡那么一下音速地.......

薄荷红茶,2005-11-10, 13:55:20
[QUOTE]小草の幻想,2005-11-09, 00:31:16
寒这个

诗舞摇篮后最怕的就是本方的CKWS破睡眠,用了几次本方根本不配合,火大 [/QUOTE]
状态武器+箭雨的大范围又不是没用 而且不是一直唱摇篮 并且不会有人笨到边唱摇篮边破睡眠吧哈~

小草の幻想,2005-11-10, 18:33:54
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-10, 13:55:20
[QUOTE]小草の幻想,2005-11-09, 00:31:16
寒这个

诗舞摇篮后最怕的就是本方的CKWS破睡眠,用了几次本方根本不配合,火大 [/QUOTE]
状态武器+箭雨的大范围又不是没用 而且不是一直唱摇篮 并且不会有人笨到边唱摇篮边破睡眠吧哈~ [/QUOTE]
切弓以后合奏技能就停了.....
其实我比较想知道S1的诗人舞女GVG怎么带补给好

280马果 80风叫。。。。。
http://aaaclan.superbbs.cn

我觉得御用蓝水(排名前10的炼金/创造者做的药水)效果好 然后加上绿水 不过却要多用1个快捷键

忘记用乐器不能2连料~抱歉哈

我一直是带200玛果 60蜂胶 15树芽的。

一直300玛果60蜂胶!

用冷笑话的时候别和没马克暗神的人组队就好...
用内挂死全家