返回列表 发帖
搭档是可遇不可求的~

我有搭档还不算`

还有专门刷城的进攻型AVS组合
和进攻防守双修的AVI组合

嘿嘿

想想是蛮好额~要找到一对长期配合一起进攻和防守的舞娘诗人确实没那么简单

哎..又跑出来出洋相..

我有病的嘛!!!,2005-11-06, 22:42:23
哎..又跑出来出洋相..
本来想反驳下,看了你的ID,也不用反驳了 <_<

らёгαρん,2005-11-06, 09:06:40
[QUOTE]不过如果是两种不同的演奏技能所产生的不谱和音,其持续时间不在此规定内,且技能等级限定为LV1,伤害固定在为40。
似乎又没错....
不公平...为什么丑陋可以根据舞蹈技能等级叠加||| [/QUOTE]
诗人也是一样的
叠加
两个10级的演奏技能干扰为10级不协

这个技能说明是错的...

芊芊帖子里关于舞蹈技能的特殊说明同样适用于演奏技能
诗舞是相对应的
只不过当初海棠要舞娘的
所以就写了舞娘的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

谢谢GT
我在WIKI上硬是没看到不谐也有这一条...|||还以为弄错了...

最后BS记无痕迹涂改液
把签名改回来~

酷的顶一下,很久么捏了
黄瓜啊要写?他是DV的吧

http://weibo.com/sakuraleah

嗯。。一直都有不少人企盼诗人详解。单从这一点考虑这种总结性帖子就有值得加精的条件。但是有一些部分我想楼主需要修正一下。一条条说

1.单人发挥的时候,冷笑话的意义重大还是布莱奇的意义重大?大部分人会选择后者,为了弥补只能做辅助的缺陷,多数比较了解的人都会选择使用乐器攻击/缠箭投掷来边演奏边攻击。

2.第二个是关于AGI至高论,其实关于刺客的黄昏,跟舞娘的勿忘我减低公式是完全相同的。只不过一正一反罢了。140AGI能对勿忘我有什么效果,140AGI就能对刺客的黄昏达到什么效果。鉴于目前的GVG回避无用论。投资过高的点数在AGI上我持保留态度,但是不可否认的是,高攻速的破坏性确实很强。

3.其实对于摇篮曲我一直有疑问。只不过因为找不到加了摇篮的诗人配合所以没办法实地测试。大家都知道,合奏的技能一向是完全不考虑发动者自身能力的。为什么摇篮曲会例外

4.其他的东西都说得挺好了。有些具体的讨论也可以看之前得那个8页关于小丑配点得讨论。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

以前老大的马戏团不是写的不错么……
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

很少回帖了,回技术性的更少,今天竟然回两条。
  摇篮曲我以前关于成功率有个测试结果,好像是(INT/5+20)%还是多少来着。不过看上去没什么人相信,提到这个技能大家还都是说“和发动者的能力有关”……
  关于摇篮曲能否通过切换连发,我个人的看法是不行,具体请参照圣音。此类处于场内的按照每隔XX秒发动的技能,一旦经受了一次判定之后,在少于XX秒的时间内是不会受到第二次判定的。举个例子,在2个不重叠的不谐和音之间来回走,每3秒伤一次血,不会因为在3秒内走到另外一个不谐和音里而多收一次伤。

芊芊,2005-11-07, 12:50:10
嗯。。一直都有不少人企盼诗人详解。单从这一点考虑这种总结性帖子就有值得加精的条件。但是有一些部分我想楼主需要修正一下。一条条说

1.单人发挥的时候,冷笑话的意义重大还是布莱奇的意义重大?大部分人会选择后者,为了弥补只能做辅助的缺陷,多数比较了解的人都会选择使用乐器攻击/缠箭投掷来边演奏边攻击。

2.第二个是关于AGI至高论,其实关于刺客的黄昏,跟舞娘的勿忘我减低公式是完全相同的。只不过一正一反罢了。140AGI能对勿忘我有什么效果,140AGI就能对刺客的黄昏达到什么效果。鉴于目前的GVG回避无用论。投资过高的点数在AGI上我持保留态度,但是不可否认的是,高攻速的破坏性确实很强。

3.其实对于摇篮曲我一直有疑问。只不过因为找不到加了摇篮的诗人配合所以没办法实地测试。大家都知道,合奏的技能一向是完全不考虑发动者自身能力的。为什么摇篮曲会例外

4.其他的东西都说得挺好了。有些具体的讨论也可以看之前得那个8页关于小丑配点得讨论。
多谢芊芊抬举有把我这帖加精的意思~

不过我说的这些是我1年多来对诗人的总结和我对诗人的认识~

1 冷笑话和不来起的选择上,是要实地而论的,我用的是无D诗人,作为我的角度,作为我AVI诗人的角度,我没那些什么乐器攻击什么的技能,我当然不会在这样的选择放烦恼

2 关于AGI,我的观点不一定正确,但是这是代表我的特点上的选择~虽然不知道其他人怎么想,我是认为黄昏140的效果好,也认为回避重要,更认为ASPD重要,这个帖代表的是我,而不是其他人

3 摇篮曲,个人认为不需要什么疑问,好用是确实的,也经过了我和卡卡多少次的实战经历亲身体验,如果你想测试,我可以借我的诗人给你,你和海棠测试~

加精不加精这个不是重要的,重要的是我想让大家去了解一个另类的诗人和一些比较独特和有个性的诗人运用

关于摇蓝靠切武器来连续发动`以前试过`单靠诗人或者舞娘是不行的`还是6秒/1次 但不知道是否能靠 诗人随机应变 舞娘发动 舞娘随机应变 诗人发动`这样的顺序来提高频率``因为测试时人数的关系 双开诗人舞娘``无法测试``

注`以上为半年前的测试 是否修正就不得而知了 那时候就预见到了摇蓝的优势 单是因为没有人能协助操控 计划夭折

但是我用下来是感觉切换有用的
因为黄瓜在我们摇篮里从开始到结束没睡着过
但是我一切技能就睡觉了
要测试多样的也行
我和酷都有I1和I80的
至于I满的。。。诗人不清楚 5娘的话海棠的I满的
http://aaaclan.superbbs.cn

多蒙の卡修,2005-11-07, 14:27:40
但是我用下来是感觉切换有用的
因为黄瓜在我们摇篮里从开始到结束没睡着过
但是我一切技能就睡觉了
要测试多样的也行
我和酷都有I1和I80的
至于I满的。。。诗人不清楚 5娘的话海棠的I满的
被测试者用1个回避高但弱智的A 比如CK 和1个 命中比较低但高智的B 比如IV`M4
让A站在技能范围内 别带装备 B空手`磕加速药水 锁定攻击A
这样效果比较明显 不用睁大眼睛看ZZZ 也适合长时间测试

多次提及刺客
好象有主导去辅助刺客的意思
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

永恒の繁星,2005-11-07, 14:18:47
关于摇蓝靠切武器来连续发动`以前试过`单靠诗人或者舞娘是不行的`还是6秒/1次 但不知道是否能靠 诗人随机应变 舞娘发动 舞娘随机应变 诗人发动`这样的顺序来提高频率``因为测试时人数的关系 双开诗人舞娘``无法测试``

注`以上为半年前的测试 是否修正就不得而知了 那时候就预见到了摇蓝的优势 单是因为没有人能协助操控 计划夭折
<_< 去年的这个时候就测试过了~
当时用的是INT25的诗人和INT1的舞娘
想投入使用的,不过后来把上C丢下跑PK服了