返回列表 发帖
枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
顶几过程还好结果~~就一个城没把非样4搞下来
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点

tomato166,2005-11-06, 01:09:16
ˇ¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ˇ,这个工会的同志门,还记得荣光第一次拿下飞扬4你们和我只在乎你的进攻到飞扬4华丽时候,荣光的一个刺客杀得你们爽伐?就剩我1个刺客把你们华丽周围的清光,下次不要再这样了,不好玩!
好象我们单P过吧- -

还好赶上战报了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

無 情 淚 (小風),2005-11-06, 10:05:03
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点 [/QUOTE]
我说话小心不小心关你鸟事,回家种田去吧.PVP被我杀的不知道怎么样了还来这里放P.
看看你的下巴拖拖老.牙齿刷刷干净个人卫生都么搞好还来这里说话哎真佩服你了

跨F顶
我知道我们都    没有 错。

刚开始打GVG的时候笑死我了。。那个华丽上就6个人在防守。。某些工会进来13个刺客给日光了

枫☆冰阎水,2005-11-06, 10:27:36
刚开始打GVG的时候笑死我了。。那个华丽上就6个人在防守。。某些工会进来13个刺客给日光了
没办法,雷神太吊了

枫☆冰阎水,2005-11-06, 10:27:36
前天晚上Q你听依依演唱会。。。你可耻的不在。。。BS!

尘封,2005-11-06, 10:29:44
[QUOTE]枫☆冰阎水,2005-11-06, 10:27:36
前天晚上Q你听依依演唱会。。。你可耻的不在。。。BS! [/QUOTE]
.... 坍台额事体表说来 -0-

﹫._銥戀&_′,2005-11-06, 10:41:03
前天晚上Q你听依依演唱会。。。你可耻的不在。。。BS!
.... 坍台额事体表说来 -0- [/QUOTE]
个么我再加条。。。还有小卡的演唱会!!!!!

小卡貌似米唱歌啊...  有唱嘛? 我忘了.. -.-

有饿!!!!儿歌!!!!

....... 这个不算 下次叫他唱歌 哈哈

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 10:26:10
[QUOTE]無 情 淚 (小風),2005-11-06, 10:05:03
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:49:05
就你还拿飞扬4
飞扬2都没看你抢的下来
还先让你摸了2下
以后说话么小心点 [/QUOTE]
我说话小心不小心关你鸟事,回家种田去吧.PVP被我杀的不知道怎么样了还来这里放P.
看看你的下巴拖拖老.牙齿刷刷干净个人卫生都么搞好还来这里说话哎真佩服你了 [/QUOTE]
你还能杀人
就你那几个废号
说话还是要凭实力的
SB 要不是TG给你求情 你大概进医院了~真是的SB永远就是那样了

ADSL断线难得缺席一次