返回列表 发帖
枫叶萧萧の俊,2005-11-05, 23:55:13
[Nov 5 22:59:41] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [☆Angelの枫叶☆…№.1] 工会占领了

[Nov 5 22:59:41] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [樱花社SM战队] 工会占领了

时间一样为什么最后刷的是他们郁闷几 本来么第一最后都我们工会的

么整理的记录是他们最后个饿
个就是RP了吧...

3个月没用的和尚,感觉比以前还要纯熟 <==>

这次骗了好几拳~~~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-11-05, 23:42:00
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-11-05, 23:34:15
233越来越落魄了嘛!以前不是死打积分2的嘛?

记得NN多人说城无所谓的,现在好象不是这样的嘛!
你是谁? [/QUOTE]
小卡你性福嘛

ˇ¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ˇ,这个工会的同志门,还记得荣光第一次拿下飞扬4你们和我只在乎你的进攻到飞扬4华丽时候,荣光的一个刺客杀得你们爽伐?就剩我1个刺客把你们华丽周围的清光,下次不要再这样了,不好玩!

战报也无聊了~~

留名..今天被痛骂- -....闪冷..以后还是专心头D得了..

荒∮荒,2005-11-05, 23:51:52
某头猪今天打钟楼了丫~
今天突然发现没事做,就去荒了圈~~谁叫你和阿姨他们死在MABI~我找不到你们人

被群大JR拖到现在才到家..

又要被老密鄙视了...

可耻。。。太可耻了。。。20多个人砍华丽将近半分钟还是没爆,,,最后竟然被233刷掉了。。。太可耻了,,,BS自己,虽然我是和尚- -

顶记战报~闪冷上班去鸟
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-11-06, 08:06:45
顶记战报~闪冷上班去鸟
哈哈~~今天还上班!

tomato166,2005-11-06, 01:09:16
ˇ¨﹃傢族◇屋啓﹄¨ˇ,这个工会的同志门,还记得荣光第一次拿下飞扬4你们和我只在乎你的进攻到飞扬4华丽时候,荣光的一个刺客杀得你们爽伐?就剩我1个刺客把你们华丽周围的清光,下次不要再这样了,不好玩!
这样清人家你可耻伐

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>汗..睡過頭.又忘記頂戰報了- - ..這個服愛吃飽了多管閒事的sb還真tnnd多阿~~</span>