返回列表 发帖
[move]貌似上面的字会飞哦...<otl> <otl> <otl>[/move]
[img][/img]

AuRa.Atimiss,2005-11-02, 23:08:31
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
去飞扬4吧! 很有激情大!!! [/QUOTE]
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
强烈BS某瓜不厚道~ [/QUOTE]
[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>某瓜。。。</span>[/move]

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是什么瓜</span>[/move] [/QUOTE]
西瓜?南瓜?冬瓜?丝瓜?黄瓜?还是X瓜

工会形象代言瓜(说白了就是只烂西瓜)

今天牛牛人瞒少的 估计去了也打不下你们的城.

hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:05:13
[QUOTE]啊去,2005-11-02, 23:01:44
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:00:24
没激情了,么人吵架了,唉,看来要多分几个战场啊,就一个JF4,都么意
思了
9494啊。本来以为牛牛会陪我们玩玩,结果失望了。害我WS当了2个小时华丽保姆。一个人啊么杀掉。
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
飘啊,郁闷吧 [/QUOTE]
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~

Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
思了
我还想到FY4看看激战呢,华丽房进去了3次,都是只看到一个WS在门口放着雪花那个
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
MM啊,漂亮伐,早说啊,我就脱光了让她飘,冻死算了,牡丹冰下死,做鬼也风流啊

楼上大好伟大,瞻仰下! HOHO

Welen,2005-11-02, 23:12:46
[QUOTE]hsh5655251,2005-11-02, 23:08:05
思了
那个是刚回到RO不久的MM哦~难得那么尽职,放暴风雪放的手都酸了~但就没人给她打 8清楚她有没杀到人~ [/QUOTE]
据本人很兴奋的说.... 她杀了一个人. 原话是: 我也杀了一个人了.

花落花飞花满天,2005-11-02, 23:26:54
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:12:46
思了
据本人很兴奋的说.... 她杀了一个人. 原话是: 我也杀了一个人了. [/QUOTE]
哇哦,蛮高兴的啊,那我要偷偷的告诉她:“其实你飘死的人是我”。

顶,,,,,,,,,,,无聊,继续看《亮剑》ING…………

军临の光耀,2005-11-02, 22:34:09
呀呀呀,沙发了闹,某人要气死了
坐楼下2地位上面,比GVG赢了还要开心!
愉快饿去睡觉了  
啊Q精神,代代相传

祈祷の天使降临,2005-11-02, 23:33:50
顶,,,,,,,,,,,无聊,继续看《亮剑》ING…………
不错不错,有品位,我也看。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

hsh5655251,2005-11-02, 23:14:50
[QUOTE]Welen,2005-11-02, 23:12:46
思了
MM啊,漂亮伐,早说啊,我就脱光了让她飘,冻死算了,牡丹冰下死,做鬼也风流啊 [/QUOTE]
你么希望了。她现实里和 RO里都有老公了

鬱悶。。。。。。。