返回列表 发帖
一个傻B的雄心,2005-11-02, 10:27:43
我想问一下.CK穿猫鞋=猫鞋+CK套卡的速度吗?
你认为 盗贼套卡 可以和 猫鞋 同时存在么?

|||||
除非...你的刺客是4只脚||||||||
把签名改回来~

记忆里残影加走路速度是8.0开的..

肥苏,2005-11-02, 11:09:51
记忆里残影加走路速度是8.0开的..
8.0是应该开死城的版本吧?

我是在开洛阳的时候感觉到残影加速度的。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

算我小白
大家告诉我CK套卡包括那些卡吧...

茶水铺老板,2005-11-02, 11:25:09
算我小白
写在顶楼了
把签名改回来~

茶水铺老板,2005-11-02, 13:25:09
算我小白
邪骸浪人、纸妖、狂暴野猫、舞狮、火忍西怒毕

不得不承认,我是骗帖者

zangma713,2005-11-02, 01:44:32
我怎么感觉CK套卡+加速术=CK套卡=加速术呢。。。我用CK套卡+加速也不比M4走的快啊。。。

睡觉。。。起来再看结果
确实不明显……

为啥当初我就明显的感觉到了。。- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

费了那么多口舌.怎么也要顶一下~还有一个叫马牌的东西(有么?)这个属于高达呢还是扎古呢
我承认我没仔细看

以前的RO的确猫靴和加速能叠加,记得那时我们工会的蜂后火柱法师就这样用~别人根本追不上的说~不过后来改掉了
PS:我记得猫靴加速能叠加的时候还有加速BUG~,好像就是别人给你加速的时候飞一下,然后加速移动的效果一直不会消失,直到死掉或者过图

刚才特意试验无重叠效果!
还有楼主说的:舞狮[装饰品][AGI+1,CRI+4]
描述错误!

bhl2002,2005-11-02, 12:29:42
描述错误!
哪方面错误麻烦说清楚...

以前芊芊好像有一帖讨论移动速度的.具体内容记不太清楚了
有人在里面也提及了飞一般的速度..

夜桜,2005-11-02, 12:33:41
[QUOTE]bhl2002,2005-11-02, 12:29:42
描述错误!
哪方面错误麻烦说清楚...

以前芊芊好像有一帖讨论移动速度的.具体内容记不太清楚了
有人在里面也提及了飞一般的速度.. [/QUOTE]
CRI+3而已

我下面都写明了要你不要管卡片描述了....
麻烦你也稍微认真点看下帖子了
我是凭记忆的

我去修改了|||
把签名改回来~

那个手推车加速 名不符其实啊