返回列表 发帖
我问的第一个问题不一定是加速术的话

那么不用状态技能和物品,靠其它得到2个可叠加的加速效果,这样行不?
就是说不会给缓速覆盖的加速效果可以有2个以上吗??那样等于

1(普通速度)+1+1-1=2
还有一个加速效果

如果被缓速覆盖的话
1(普通速度)+1+1-1(缓速效果)-1(加速被覆盖)=1
这样的话就变成普通速度了

例如骑鸟和加速鞋子,或者和盗贼卡,能否重叠,鞋子和盗贼卡中了缓速后会不会给覆盖

恕我没看清楚1楼,直接问出来好了....

你问的问题1楼写得很清楚
既然你说你没看清楚1楼
那么你就去看清楚吧
把签名改回来~

实际测试~ 盗贼套卡跟猫鞋效果一样~ 不能和加速叠加~ 但是能和伪装靠强叠加~

原帖由 u-nick 于 2006-2-9 20:48 发表
但是能和伪装靠强叠加~

把签名改回来~

你确定移动加速药水和马牌是1个效果么。

我表达错了也不用说我扯吧~ 吼~

速度 分 高 中 低 的话

平常是低

加速 是 中

套卡 是 中

加速 加 套卡 也是中

套卡 加 靠墙 中

加速 加 靠墙 是高吧!

好像有好多地方还要改进改进``

原帖由 wwww1111 于 2006-2-9 22:03 发表
你确定移动加速药水和马牌是1个效果么。

我写的时候还没改版
不知道药水的确切效果

谢谢你的提醒,已经做了修改

关于套卡+伪装
我只能这么解释
在伪装10的情况夏
套卡+伪装不靠墙=伪装靠墙
套卡+伪装靠墙=伪装靠墙
把签名改回来~

移动加速药水比马牌快~

使用之后身上出现小翅膀~

移动速度增加量不明确~

解除的很快~ 大概就几秒~

加速药水是汽车加速的效果音
小马扑克是小马嘶鸣的效果音
把签名改回来~

楼主辛苦咯~
顶几~

原帖由 らёгαρん 于 2005-11-1 23:58 发表
2.关于血斧/猫鞋等物品对于减速术的抗性
众所周知,加速术状态下,受到减速术攻击,不但加速效果消失,而且会陷入减速状态
而血斧/猫鞋带来的加速效果对于减速术有一定抵抗.
如果角色受到加速术,并持有血斧.若受到减速术攻击,加速效果消失,但不陷入减速状态,
此时移动速度为正常速度,一旦减速效果消失,血斧的加速效果立刻出现.当然,加速术回不来了.

翻老帖发现这个说明,突然想起件事情
不知道楼主测没测试过穿猫鞋双加,中缓速后双加效果消不消失啊?

双加?指2HQ么?
血斧这些东西只能保证移动速度不降到正常值以下
其他该消除的还是要消除
把签名改回来~

先顶了再慢慢看

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-10 14:55 发表
双加?指2HQ么?
血斧这些东西只能保证移动速度不降到正常值以下
其他该消除的还是要消除

谢谢啦