返回列表 发帖
终于考好了~~~~~
昨天没来gvg(复习计算机)的人飘过~~~~~~~~~
I am a cold fish......

kaduo,2005-10-30, 20:00:13
P,轮到THOR合F还不知道哪一年,天天PVP就那么几个人都腻味了。打来打去都快打出感情了。。。
饿....说的对~~~顶

老子已经打出感情了...

。。。。

小卡多师姐已经掌权了。。。鉴定完毕。。。

Stand up, we're together.

Alquimista_C,2005-10-30, 20:28:48
老子已经打出感情了...
老婆大人你。。。。。。
我是你心中的天使吗?

并F,怕怕~

快并啊 不并没激情了....... 并了装备还能卖

kaduo,2005-10-30, 20:00:13
P,轮到THOR合F还不知道哪一年,天天PVP就那么几个人都腻味了。打来打去都快打出感情了。。。
打出感情倒不至于...
就是觉得打来打去这么些人发现很无聊!
再打下去哪个人怎么配的点身上+几有什么装备用不用内挂都可以列个表出来了...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-10-30, 22:20:41
[QUOTE]kaduo,2005-10-30, 20:00:13
打出感情倒不至于...
就是觉得打来打去这么些人发现很无聊!
再打下去哪个人怎么配的点身上+几有什么装备用不用内挂都可以列个表出来了... [/QUOTE]
现在常去PvP的 基本上 啥装备都知道了

那么晚还能二连一刚..........

无聊顶几战报

顶啊顶啊顶~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

额....这么早啊

去杭州了,礼拜六的GVG没来~

上班顶战报~

期待并服~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

并服后的局面会是怎样呢。。。