返回列表 发帖
¢糖果芊芊,2005-11-04, 09:57:09
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。
[/QUOTE]
砍我樓上的2個。。。。

不環不環。。。多牛B的頭像。。。

彎弓射大鵰

Michoel_Peace,2005-11-04, 10:42:31
[QUOTE]¢糖果芊芊,2005-11-04, 09:57:09
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。
[/QUOTE]
砍我樓上的2個。。。。

不環不環。。。多牛B的頭像。。。

彎弓射大鵰 [/QUOTE]
明显在射头叫失弱的猪

失落猪头不要到处灌水,强烈BS

终于做了这个决定...

欧阳天霸,2005-11-04, 18:30:23
失落猪头不要到处灌水,强烈BS
严重BS大师 <_<

qiaodb2 2個贼人起內訌暸。。。。。。啊哈哈哈哈
不行暸不行暸。。這個帖子再給我們這么灌下去就遭殃暸。。。。
馬上芊芊要光火暸。。。 <x_x>

虽然以前没去这会帮过忙,还是顶下。帖子做得不错。

lxdlxd,2005-10-28, 15:14:41

好象有人提意要热血时的图片,我这有几张,而且绝对不比芊芊的少
偶是芊芊工会当时的首席武僧(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次
祝我们最亲爱的芊芊天天开心快乐,还有庆祝这2张图片2天后正式1岁生日

大家RO2,3,4,5……再见咯,IRIS的记得都别换服务器哦
武僧怎么取个名字叫 猎人。。。。

雅典娜の惊叹,2005-10-29, 14:51:10
其实我电脑里很多图的~
都被我格式化了。。。  

-.-
还以为芊芊和天鹅最近在玩失踪,结果是在酝酿这个...
玩了这么久,离开未尝不必是件好事。
有新的好玩游戏记得叫我哟~~

^^
                   涟红 (异度) 留

tanting,2005-11-08, 15:40:01
-.-
还以为芊芊和天鹅最近在玩失踪,结果是在酝酿这个...
玩了这么久,离开未尝不必是件好事。
有新的好玩游戏记得叫我哟~~

^^
                   涟红 (异度) 留
准备都玩RO2了,到时候记得来一个服务区哦 KYO我们几个都说好了
最近工作忙所以就这样决定了。 有空我会上来看你们的

what i only knew before is that you said i cheated you.
~yukikaze~

真不晓得ro还有什么好玩的……都进入了bot gvg时代了……

玩的有感情了

表说感情……我们很多人离开就是因为投入的感情太多……伤饿太深失望而离开饿……

进来继续怀念