返回列表 发帖
刚刚从外地回来,最近还好挖?弄么把流浪写上去.一肯定要BS弄饿.

啊里天有空再出来丢保林球啊,上趟无好象是第一名哎~~嘎嘎 

老多时间么看到小胖了,想色一了,想的无才土水的的滴饿~~

狂和小红搬家了,有空来一拉屋里白象啊.

还有就是小红家的QQ变的好大了,无现在都发敢欺负一了.

最后祝弄帮小胖白头到老,早生小小胖.

Оo独舞の香水oО,2005-10-27, 14:31:40
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-27, 01:42:13
剛髮現這個帖子。。進來混一貼-。-。。。。芊芊走好。。。

髮現箭魚小子UU出现在 35樓。。。滅暸滅暸。。。 choupp
发现笨失落...HOHO!~上班哈无聊,进来论坛看到芊芊饿帖子.又发现你个猪咯 [/QUOTE]
<@@> JJ妳到處BS偶好來。。。。
偶要怒暸 =。=。。 <x_x>

其实我电脑里很多图的~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

看帖子要回大,不然会被BS
祝;一路走好

﹎草莓﹎恶魔,2005-10-28, 23:15:17
睡覺前頂上去...
幾張炤片裏好像都沒有我這個神刷城的圖片嘛
什么問題?
草頭韆齣來解釋幾~
神的形象炤片找齣來
¢糖果小克。。 :) 可爱的小克克

恶魔晕晕咯~!~! 这是东东发额。。我的电脑重装照片都米了 这个不能怪我的。。。

引用:刚刚从外地回来,最近还好挖?弄么把流浪写上去.一肯定要BS弄饿.

啊里天有空再出来丢保林球啊,上趟无好象是第一名哎~~嘎嘎 
  啊去。我加上了哟。。实在太多了所以总会有遗漏的呀!
QQ 肯定没我家JIMMY大嘿嘿。。。
        最后一句就不用加了吧。。。。 表乱祝福啊,先搞清情况再祝福哟

额...么打过交道,还是帮忙顶下,走好。

貌似照片里看到了我兄弟...

终于做了这个决定...

欧阳天霸,2005-10-31, 14:39:51
额...么打过交道,还是帮忙顶下,走好。

貌似照片里看到了我兄弟...
  谢谢支持~!~!
   你的兄弟。。。不会又是小笨吧

是嫔嫔老公啸天

终于做了这个决定...

BS樓上豬頭到處亂水。。。。

BS楼上猪头头像如此猥琐

终于做了这个决定...

楼上的大师贼搞笑   

拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>

Michoel_Peace,2005-11-04, 09:55:08
拿刀槍 像贼人們的頭上砍去 <sorry>
  失落你怎么了呀。。。
拜托你改下头像吧。。

这个芊芊我知道的~~走好哦~~我也来顶一下~

花无百日红→低调你要懂