返回列表 发帖
^vv^,2005-10-26, 10:58:50
这个芊芊蛮可爱d~~~ <+0+>
内这个头像滴MM也老可爱d <p>

抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-27, 09:40:19
[QUOTE]minying,2005-10-26, 16:07:19
随便顶下 俺也这个会玩过
照片上最右边穿蓝衣服的是小笨?
对!就是他个呆子!糖果会拍照的时候他也混进去了 [/QUOTE]
他还真能混的 有聚会不带上老夫

恶少,2005-10-27, 11:27:37
  1000mm正邪通吃 哈无敌

发现少少哥哥,AC 也来了呀 :)
       吃中饭了没?:P 
        汗!  什么Z、X的呀。。。

我也来顶记~

芊芊MM,祝愿你开心HO~...

Michoel_Peace,2005-10-27, 01:42:13
剛髮現這個帖子。。進來混一貼-。-。。。。芊芊走好。。。

髮現箭魚小子UU出现在 35樓。。。滅暸滅暸。。。 choupp
发现笨失落...HOHO!~上班哈无聊,进来论坛看到芊芊饿帖子.又发现你个猪咯

Оo独舞の香水oО,2005-10-27, 14:28:05
芊芊MM,祝愿你开心HO~...
谢谢~!~! 也希望你天天好心情!谢谢Welen帅哥

minying,2005-10-27, 12:09:21
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-10-27, 09:40:19
[QUOTE]minying,2005-10-26, 16:07:19
随便顶下 俺也这个会玩过
照片上最右边穿蓝衣服的是小笨?
对!就是他个呆子!糖果会拍照的时候他也混进去了 [/QUOTE]
他还真能混的 有聚会不带上老夫 [/QUOTE]
你自己不出来的好伐,顺便BS记
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

好象有人提意要热血时的图片,我这有几张,而且绝对不比芊芊的少
偶是芊芊工会当时的首席武僧(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次
祝我们最亲爱的芊芊天天开心快乐,还有庆祝这2张图片2天后正式1岁生日

大家RO2,3,4,5……再见咯,IRIS的记得都别换服务器哦

引用:(PS.芊芊一场会战发50个蜂蜜的,而且我只拿过1次 )

还记得啊。。。那时候不懂啊我想我M4会战用掉30个最多了。。。
         谁知道AB用的这么厉害,当我自己练好以后才知道AB是多么会用 SP
东东小气鬼。。。都这么久了还记得

在次路过
临危受命
顶上去

原来是奥布分裂出来的
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

飘古……路古……会水区鸟……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

睡覺前頂上去...
幾張炤片裏好像都沒有我這個神刷城的圖片嘛
什么問題?
草頭韆齣來解釋幾~
神的形象炤片找齣來