返回列表 发帖
我有免费的代理~速度绝对快~灭哈哈

送个代理地址~自己去注册吧 免费代理服务器

问下楼主。。。国外连接CRO选那个好?跨网还是什么——?这方面一点也不懂。。。
啥是签名!?

代理验证用proxy thorn,不要看到什么代理就马上填上去,找个IP地址和所选服务器临近的网站测试一下速度。别人用得快的代理,不一定你用得快。关于如何获得服务器地址的问题,可以用木马克星之类的软件,查看一下游戏的网络连接。另外,好像外挂的设置文件里都会有服务器的IP列表。不要问我到底是哪个文件。。。。N年不玩RO连账号都忘掉的人爬过。。。。。

好帖
我回去试试

貌似很久以前也有个这样的教程,不过现在不见了~~~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

RO的连接分HTTP、FTP和Socks
HTTP是连接到更新信息,检查有无新补丁下载
FTP是有补丁下载的情况下使用
更新完毕后点开始游戏,登陆ID时就是Socks协议了。
需要注意的是,代理是分HTTP和SOCKS的,一般HTTP代理可以检查与下载更新,Socks才是真正的连到游戏服务器。

关于代理,西交共享有公布一些,长期使用的话推荐江浙沪地区的代理,那里的网络比较好,但一定要测试网速。

为什么我按照这样设置了还是不行呢??刚换了校园网,就上不去了
哪位帮帮忙啊~QQ10083502

嘿嘿我是用eborder+SocksOnline玩的,是免费的哦,星期一到五的早上都上不到(有时能上看rp啦),不过晚上就可以拉,星期六日整天都可以玩,还比较适合我这个学生哥啦!^.^!!

zeous,2005-10-22, 15:12:11
需要注意的是,代理是分HTTP和SOCKS的,一般HTTP代理可以检查与下载更新,Socks才是真正的连到游戏服务器。

关于代理,西交共享有公布一些,长期使用的话推荐江浙沪地区的代理,那里的网络比较好,但一定要测试网速。
SOCK4还是SOCK5?
准备去试了..
YY之最高境界

keith,2005-10-22, 11:11:59
人在逆境中成长。。。教育网的原因逼着树成了一代使用代理的高手。。。

小树终于步上了偶的后程啊,60/月,好多银子啊!

树解释的很清楚~~~
我弄好了~谢谢树!
<kiss> <kiss> <kiss>

zozo,2005-10-22, 16:21:14
[QUOTE]zeous,2005-10-22, 15:12:11

SOCK4还是SOCK5?
准备去试了.. [/QUOTE]
Socks5

是否回得太晚了…………………………

PS:不是楼上翻尸的话…… -___-

我按照大大所說的做了一次
出現這個"http://img260.photo.163.com/ambersio/31957848/848186895.jpg"
還有那那enamle windows networking services一選中就當機.是怎樣回事

偶北京的,玩华南服........
用的S5游戏代理,感觉还可以~~36RMB/月

求救啊求救!!!

偶下了个PERMEO然后安装的时候随便填了点什么结果重新启动以后就上不去网了!!

55555555各位大大帮忙啊..
HIGH