返回列表 发帖
论坛上的跳梁小丑而已 希望牛蛙再接再厉 iris充满激情

他来你说我会要不..我们又不是你们青蛙,只要是敌对工会的不论以前做过什么你们都收.

·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-20, 00:17:00
[QUOTE]╠※戰々神※╣ ,2005-10-20, 00:02:32
别人说我们用内挂的事情,就让别人说去。明天热血会员不要在这里和别人去辩论。无聊的话题没有必要投入过多的激情。
绝对是种赞美. [/QUOTE]
赞美 难道你要当补药吃啊。

明天不要去和别人多辩论,多说无益。
<< 热血无商一家亲 >>

kuroro1983,2005-10-20, 00:24:59
他来你说我会要不..我们又不是你们青蛙,只要是敌对工会的不论以前做过什么你们都收.
我们缩卵还有装B货不收的~

道不同不相为谋...

哈哈哈...

退出让我感到很轻松...

FF的离去,青蛙又走回老路...

我的新里程也将开始...

挖哈哈哈...

传教士ZZ,2005-10-20, 00:31:53
道不同不相为谋...

哈哈哈...

退出让我感到很轻松...

FF的离去,青蛙又走回老路...

我的新里程也将开始...

挖哈哈哈...
呵呵~还是那句话~弄走好~
再说一点~FF没有离去~挖晓得就挖要哈3话4了~

纹°,2005-10-20, 00:29:02
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 00:24:59
我们缩卵还有装B货不收的~ [/QUOTE]
不对啊,你不就说装B货嘛.现在还混的不错

葡萄,其实我们小葡萄仰慕你葡萄很久了,你好好照顾他饿

kuroro1983,2005-10-20, 00:33:03
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 00:29:02
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 00:24:59
我们缩卵还有装B货不收的~ [/QUOTE]
不对啊,你不就说装B货嘛.现在还混的不错 [/QUOTE]
你看~我们会有像你这样的人才挖啦~又缩又要装B~
你干吗逼我说得这么明啦~真是的`

有容乃大...

呵呵...

说了你们也不懂的...

那就别说了~一路走好~塞有娜那~

我才刚来...

去哪啊...

我要离开积分是非地...

去小工会渡假...

bot大军就是强啊。我是专门来膜拜bot大军的。

发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.