返回列表 发帖
因为美德被她爆光了吧...

Stand up, we're together.

不是出了件+8了么...

因为你抢了她的美德- -
我是你心中的天使吗?

小雨饿。。。。我貌似很久很久么看到过你了
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

随便顶几~

无聊顶几~~

星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~
我是你心中的天使吗?

星の吟唱,2005-10-20, 10:42:37
偶和老婆在SARA。。。。怎么会选那里的,人很少的说,呵呵
报上名来! 我也在sara...ID同论坛名, 商人清水小树

美德的事情已经放过羽头了, 因为+8的冲出了...
但是...已经吃上瘾了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-10-20, 12:08:29
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 10:42:37
偶和老婆在SARA。。。。怎么会选那里的,人很少的说,呵呵
报上名来! 我也在sara...ID同论坛名, 商人清水小树

美德的事情已经放过羽头了, 因为+8的冲出了...
但是...已经吃上瘾了 [/QUOTE]
嘿嘿~~我和老婆的名字是套装,一个叫*星宝宝*,一个叫*米宝宝*(不是便当。。。。)
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

则卷小雨,2005-10-20, 12:08:21
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~ [/QUOTE]
关键是以前GVG的时候老是能看到你说话,冲锋的时候也经常看到你,不过现在。。。。
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

今天休息 顶啊 顶~~~带鱼呢 水的不够啊~~~~~~ 目标 XHW

卖+10小强铁盾1200 ~~要的+QQ84102936

联想~~~,2005-10-20, 12:25:36
卖+10小强铁盾1200 ~~要的+QQ84102936
这种价格已经卖不出去了吧,去看看其他服吧~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

1元我要的

星の吟唱,2005-10-20, 12:22:43
[QUOTE]则卷小雨,2005-10-20, 12:08:21
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-20, 12:00:12
那里呀,昨天不是刚见过嘛....估计米公的眼里只有小米...其他人看不到喽~~~ [/QUOTE]
关键是以前GVG的时候老是能看到你说话,冲锋的时候也经常看到你,不过现在。。。。 [/QUOTE]
昨天我在工会里说话不要太多哦.....BS你忽略我...还找理由
我是你心中的天使吗?