返回列表 发帖
恩``很不错的.谢了

楼主哪弄的这么经典的东西~
   有的还真不知道捏~~~~~~~~
     支持  希望继续努力

这个绝对要加精华了!

这还说啥  都是精华  一个字 顶

痴_^,2005-10-19, 13:28:23
大跃进时期的“大放卫星”,结果就是全国上下一起挨了3年大饥荒!
这句话是放屁!如果没有那两弹一星,你们现在早就是俄国人的奴才了!蠢货!俄国人把手指放在原子弹发射按钮上的时候,怎么没看你们TMD放屁!两弹一星和大跃进根本就TMD没关系!
大哥,你是真不懂还是假不懂啊?大跃进时期的“大放卫星”指的是不切实际的浮夸风,不是指两弹一星!!!你指责别人前先搞清楚好吧?

有2张……好吓人
巨寒……
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

好了好长时间才看完 真的是很好的历史教材
有些照片看了挺感动的

谢谢 没有白看 很经典 要求  BD  加精啊

kyize,2005-10-20, 02:37:18
[QUOTE]痴_^,2005-10-19, 13:28:23
大跃进时期的“大放卫星”,结果就是全国上下一起挨了3年大饥荒!
这句话是放屁!如果没有那两弹一星,你们现在早就是俄国人的奴才了!蠢货!俄国人把手指放在原子弹发射按钮上的时候,怎么没看你们TMD放屁!两弹一星和大跃进根本就TMD没关系!
大哥,你是真不懂还是假不懂啊?大跃进时期的“大放卫星”指的是不切实际的浮夸风,不是指两弹一星!!!你指责别人前先搞清楚好吧? [/QUOTE]
哈~~~~~~~~~寒下~~~~~~~~~!!!!

好帖,谢了,楼主

楼主强贴,不回不行
25楼说的有点过分了啊

顶了,好贴

nnd_40927565,2005-10-20, 10:02:40
[QUOTE]kyize,2005-10-20, 02:37:18
[QUOTE]痴_^,2005-10-19, 13:28:23
大哥,你是真不懂还是假不懂啊?大跃进时期的“大放卫星”指的是不切实际的浮夸风,不是指两弹一星!!!你指责别人前先搞清楚好吧? [/QUOTE]
哈~~~~~~~~~寒下~~~~~~~~~!!!! [/QUOTE]
是啊,没历史知识.连放卫星都不知道.瀑布汗!
http://stores.ebay.com.cn/dayurufeng

路过!~精彩!

爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

好多没看过
好多忘记了...
恩..接受再教育!
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]