返回列表 发帖

萌娘档! 再来!

以上是JPG档预览
可直接食用的BMP档去这里下
http://free2.ys168.com/?rorisk

食用方法:解压图档到RO目录的 data\texture\蜡历牢磐其捞胶\illust 即可

当然,需要配合预读DATA的补丁使用..补丁生成可以使用Neb同学的补丁生成器

最后缅怀当年提供图档的Xtomato前辈 TvT 默哀3分钟-_,-

还不错
PS;某图2连了

已有纯支持
特地问gt姐姐求来的

我想知道作者是谁~上色真华丽

不错 多谢了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

坚持用原版

改了为什么有个紫边阿,会改的告诉下谢谢了

ROconceit,2005-10-18, 12:34:45
最后缅怀当年提供图档的Xtomato前辈 TvT 默哀3分钟-_,-
我是来寒这句的,顺便推荐一下我补丁里面的那一套卡普拉。价钱便宜量又足,我们一直用它
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

全部猫嘴

芊芊,2005-10-18, 12:57:24
[QUOTE]ROconceit,2005-10-18, 12:34:45
我是来寒这句的,顺便推荐一下我补丁里面的那一套卡普拉。价钱便宜量又足,我们一直用它 [/QUOTE]
确实蛮可爱的

mawen,2005-10-18, 12:56:23
没人知道么?用PSCS2改完以后近游戏人物有个紫边,非常难看阿

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/monchys/ehya/m.../monchy_kfr.zip

这个有人要么?

少了1张kafra2,残念......

楼上这个lolicon肯定要……
不过为啥只有kafra13456?

mawen,2005-10-18, 13:11:00
[QUOTE]mawen,2005-10-18, 12:56:23
没人知道么?用PSCS2改完以后近游戏人物有个紫边,非常难看阿 [/QUOTE]
ps直接填色就会这样
用画图填色
不过会有白边就是了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那十全里面原来那个效果特别好的是怎么作出来的呢