返回列表 发帖
や嬌氣﹖?#124;,2005-11-11, 15:54:29
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-16, 21:34:53
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-10-16, 21:34:14
貌似我每个贴都被灯泡JJ打PP.. qiaodb2 qiaodb2
这不是我的专利嘛 [/QUOTE]
我也来插一脚。。。

瓦卡卡。。。。 <x_x> [/QUOTE]
<x_x> <x_x> <x_x> <qie> <qie> <qie>
你们搞3批`````
那我也进去好了``

是不是女人都不愿意不甘心一辈子只和一个男人上床(感情没破裂前提下)

。。。。不知道

只知道他要走怎样都留不住的啦~~~

嗯,开始是下半身推动上半身,最后到了上半身能控制下半身时就功德圆满了

¢糖果小克,2005-10-16, 21:36:59
[QUOTE]i_icezjl,2005-10-16, 21:33:56
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-16, 21:31:10
等不到她的下半身……但他可能去外面找另外1个小半身……所以找男人就找处男……享受纯纯的爱……

我路过

男冷果然是下半身动物 [/QUOTE]
我可以很负责任的告诉你……男人也有追求柏拉图的……至少我现在是…… [/QUOTE]
那你感觉如何?

都TMD是动物!

天堂の泅徒,2005-11-13, 00:37:17
都TMD是动物!
高级动物的说。。。。

水月霖音,2005-11-13, 00:45:15
高级动物的说。。。。
那就是禽兽....

天堂の泅徒,2005-11-13, 00:57:13
[QUOTE]水月霖音,2005-11-13, 00:45:15
高级动物的说。。。。
那就是禽兽.... [/QUOTE]
。。。。连这都被你看出来了

水月霖音,2005-11-13, 01:00:27
那就是禽兽....
。。。。连这都被你看出来了 [/QUOTE]
兽欲啊...可怕的兽欲啊...

如果不是特别的人偶怎么抢得到老公?
这年头好男孩比好女孩吃香啊~~~5555

水月霖音,2005-11-13, 01:03:49
如果不是特别的人偶怎么抢得到老公?
这年头好男孩比好女孩吃香啊~~~5555
贴错地方了吧...应该是那帖子的回复吧

米。。。针对偶的兽欲的说。。。。(其实也有点晕 就是睡不着啊)

为什么好男孩会比好女孩吃香呢?

自古都是薄情郎 很少听到负情女的说。。。。。