返回列表 发帖
男人想要能给伐?

看名字近来的...被骗了  虽然说的还有道理

凬Dè蹤蹟,2005-10-16, 20:44:35
男人想要能给伐?
你爱他伐?非他不可伐
被天尊保护着的无敌小叶子

什么乱78糟的 不实际的

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-16, 20:51:55
什么乱78糟的 不实际的
实际是什么?
100%好运!!!点我-0-

乖乖窿地冬!~~~~~说的很有道理的嘛~~~~
男的门~!!!以后要注意
尽量去破坏别人的处女膜吧~!@!!!!!!!

等不到她的下半身……但他可能去外面找另外1个小半身……所以找男人就找处男……享受纯纯的爱……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-16, 21:31:10
等不到她的下半身……但他可能去外面找另外1个小半身……所以找男人就找处男……享受纯纯的爱……

我路过

男冷果然是下半身动物

貌似我每个贴都被灯泡JJ打PP.. qiaodb2 qiaodb2

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

小圣子......

你PP肿了

圣№祈祷者,2005-10-16, 21:34:14
貌似我每个贴都被灯泡JJ打PP.. qiaodb2 qiaodb2
这不是我的专利嘛

以前在贴图区已经贴过了.

蕾J好....用摸D......

灯泡JJ....忒猛...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

.....

貌似有人贴过啊

i_icezjl,2005-10-16, 21:33:56
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-16, 21:31:10

我路过

男冷果然是下半身动物 [/QUOTE]
我可以很负责任的告诉你……男人也有追求柏拉图的……至少我现在是……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪