返回列表 发帖
晓的了,替它父母可怜啊

了色,官服不适合你们,滚到私服去吧

人类不适合你们,打回原形吧

你们白色这群家禽永远别想进化成人类,杂交是你们唯一的出路

临时马甲!,2005-10-17, 22:01:50
你们白色这群家禽永远别想进化成人类,杂交是你们唯一的出路
终于明白拉!你们所以这样,原来是近亲的产物啊

你们这样都要被封号...

Stand up, we're together.

封号?封ID?封IP?
骂了这么多,值了
白色内挂狗!!!!!!

我只是正当防卫,真要封,我也没办法

临时马甲!,2005-10-17, 22:07:55
封号?封ID?封IP?
骂了这么多,值了
白色内挂狗!!!!!!
我们是狗?那你们就是狗的排泄物~

魔界天使,2005-10-17, 21:35:47
[QUOTE]面善者 心恶之,2005-10-17, 20:51:49
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 19:58:05
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-17, 17:44:33
楼主一开始做的战报还是不错的图文并茂
后来图么了倒也算了周6的居然么记录
我猜想是不是想拿2城
可事实1城都么郁闷了找个借口不想贴记录?
我记得前面也有一次
好象是白色积分拿了2城吧
那次战报楼主借口说什么PHOTOSHOP坏了就么贴势力图
如果楼主真的是周6么开程序或者前面的某天那个软件坏了
当我什么都么说过
随便YY几
SB白狗一个,有本事自己做
JJYY的,有现成的看还罗里八索 [/QUOTE]
乱七八糟.....战报.....也乱七八糟......白色吗....么神话HELP下....2城?2个会长在华丽边上同时召唤 谁的会是被全灭的 ?我也不想说什么?GVG 打打可以了 还乱七八糟说些含沙射影的话  大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过RO?Y说:是啊 X说 什么服务器的?Y说:THOR X说 我们是一个服吗! Y说:你是什么会的? X说 我是亚特的 Y说 我是白色 X说 那个工会不是出了名的内挂吗....Y尴尬的笑了......一个工会为了自己工会的利益不惜使用任何卑鄙手段的 而且堂而皇之的摆出个种理由 什么以前N多会打我们(白色) 所以我们才用内挂的!这类的理由都会被你们想出来 做为GVG的对手 你们实在不另我们尊敬 虽然不落是亚特一直是对手 但他们是值得尊敬的 大家都在公平的对决着!所以希望在RO末年 你们公会给THOR的玩家们留个比较好的影响 ! [/QUOTE]
内挂和外挂统称非法程序,请没用的人,再出来叫
大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过网游?Y说:是啊 X说 什么游戏?Y说:RO X说 我是WOW! X说 那个游戏不是出了名的外挂吗....Y尴尬的笑了...... [/QUOTE]
WOW么外挂了吗?貌似现在WOW出外挂了吧 只不过效率低下了点 貌似我们在讨论RO 不是WOW 而且请你注意这是RO战报讨论区 请非RO玩家离开 不喜欢RO你就表进来 真搞不懂 你脑子怎么长的 既然口口声声说我喜欢WOW 那你去打WOW 不要来亵渎RO 谢谢你的配合 不要来亵渎我们喜欢的东西  

面善者 心恶之,2005-10-17, 20:51:49
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 19:58:05
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-17, 17:44:33
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
乱七八糟.....战报.....也乱七八糟......白色吗....么神话HELP下....2城?2个会长在华丽边上同时召唤 谁的会是被全灭的 ?我也不想说什么?GVG 打打可以了 还乱七八糟说些含沙射影的话  大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过RO?Y说:是啊 X说 什么服务器的?Y说:THOR X说 我们是一个服吗! Y说:你是什么会的? X说 我是亚特的 Y说 我是白色 X说 那个工会不是出了名的内挂吗....Y尴尬的笑了......一个工会为了自己工会的利益不惜使用任何卑鄙手段的 而且堂而皇之的摆出个种理由 什么以前N多会打我们(白色) 所以我们才用内挂的!这类的理由都会被你们想出来 做为GVG的对手 你们实在不另我们尊敬 虽然不落是亚特一直是对手 但他们是值得尊敬的 大家都在公平的对决着!所以希望在RO末年 你们公会给THOR的玩家们留个比较好的影响 ! [/QUOTE]
亚特么,特可怜了,拧噶少饿,还册来出撒饿风头
[/IMG]

面善者 心恶之,2005-10-17, 22:14:08
[QUOTE]魔界天使,2005-10-17, 21:35:47
[QUOTE]面善者 心恶之,2005-10-17, 20:51:49
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
大家以后哪天有机会碰到 X说:你以前也玩过网游?Y说:是啊 X说 什么游戏?Y说:RO X说 我是WOW! X说 那个游戏不是出了名的外挂吗....Y尴尬的笑了...... [/QUOTE]
WOW么外挂了吗?貌似现在WOW出外挂了吧 只不过效率低下了点 貌似我们在讨论RO 不是WOW 而且请你注意这是RO战报讨论区 请非RO玩家离开 不喜欢RO你就表进来 真搞不懂 你脑子怎么长的 既然口口声声说我喜欢WOW 那你去打WOW 不要来亵渎RO 谢谢你的配合 不要来亵渎我们喜欢的东西   [/QUOTE]
内挂不内挂有撒意思伐,你不挂机吗?
[/IMG]

梦梦抓狂,2005-10-17, 22:16:04
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
亚特么,特可怜了,拧噶少饿,还册来出撒饿风头 [/QUOTE]
我要承认你们人多 我们人少 你们积分5为什么还要叫什么神话来帮忙 积分1还要找来不落 这是什么原因 你们是比我们人多吗...我有些听不懂来...

看戏的~~~~ 不在你们两个工会.......板凳拿好 你们继续~~~~ 

面善者 心恶之,2005-10-17, 22:14:08
[QUOTE]魔界天使,2005-10-17, 21:35:47
我猜想是不是想拿2城
我记得前面也有一次
当我什么都么说过
随便YY几
WOW么外挂了吗?貌似现在WOW出外挂了吧 只不过效率低下了点 貌似我们在讨论RO 不是WOW 而且请你注意这是RO战报讨论区 请非RO玩家离开 不喜欢RO你就表进来 真搞不懂 你脑子怎么长的 既然口口声声说我喜欢WOW 那你去打WOW 不要来亵渎RO 谢谢你的配合 不要来亵渎我们喜欢的东西   [/QUOTE]
我是看不起你这种整天把内挂外挂放在嘴边的人,我们白色用内挂,你们呢,你们会里玩到现在没人用过1次内挂?还有人家评价RO,只会说外挂游戏,是你种贼喊捉贼的人,在亵渎RO