返回列表 发帖
【夜】,2005-10-13, 23:04:13
[QUOTE]Neb,2005-10-13, 22:09:02
[QUOTE]芊芊,2005-10-13, 22:07:43
活见鬼。。。你叫一个设计导弹的教授去做饭看看,他不会做,他是文盲,没文化

版主怎么了。无视那块牌子的话我还不是跟大家都一样
悄悄说一句 阿姨...你写错字了 是奥义.... [/QUOTE]
以前的+10砍弓就被我给活活的插错了..

PS:听到好多人这么叫,难道.. [/QUOTE]
没错!就是这样的!

我还是想确定一下S160的和尚杀人用什么武器好,麻烦达人解答一下
计算器显示最好的武器是2海2狐仙

顶记
煮泡面先
回来看
其实时间总是那么快

太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好了,收藏
多谢芊芊啊
十二楼的懒猫

我因为偷懒不想搞很多武器所以我锤子都是纯插..........

打兽人为什么不是3女兽人+4女兽人呢

blgl,2005-10-14, 01:25:55
不读帖的。。。 

因為3把女獸人+4把女獸人拿着忒恐怖暸,獸人都怕~人類能不怕麼~據說有人拿暸7把女獸人在練級時突然猝死,所以此后么人拿7個女獸人暸,3個拿拿倒么事...
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

呵呵...正好群里有人问呢...总算明白了...谢谢

好东西丫 需要顶饿......
[img]http://img012.photo.wangyou.com/files/2005/10/3/161093/200511301340673_s.jpg[img]

打唐伯虎的话七女兽人是最大伤害

原来 对xx增加xx%伤害 是增加在atk上的啊? 不是放大伤血的倍数的啊?

geez,2005-10-14, 09:51:41
原来 对xx增加xx%伤害 是增加在atk上的啊? 不是放大伤血的倍数的啊?
你理解错误了。。。
只是大部分时候伤害都是和ATK挂钩的。。。
特别情况参照舍命。。。

不,是最终伤害的放大,但是这里只是讨论一张体形卡还是2张体形卡还是不用体形卡的问题。所以把过程做了简化。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

难得看到精华帖.......

PS:其实可以叫某计算器制作者做一个计算器出来..........
把签名改回来~