返回列表 发帖
高木虎之介,2005-10-15, 22:37:01
问下各位前辈,你们用的是那种PS的软件啊?
我很想学PS~!
photoshop CS

鄙視!!

肥苏,2005-10-15, 18:45:32
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-10-15, 17:35:38
...不是吧你们......- -//学了一个方法就兴奋成这样了....
到处用
那么我给你们一个麻烦点的

打开一张图,进入兰色通道,进入"图象"选"应用图象"
打开面板后选"反选",混合模式用"正片叠底",不透明度50%
然后进入绿色通道,不透明度20%,其余都同兰色通道
红色通道,图象,应用图象,混合模式用"颜色加深"(注意这里不选择反相)
兰色通道,图象,调整,色阶25,0.75,150
绿色通道,图象,调整,色阶40,1.20,220
红色通道,图象,调整,色阶50,1.30,255
进入RGB通道,图象,调整,亮度/对比度,亮度调到-5,对比度+20
色相/饱和度,饱和度调到+15
把红色通道"颜色加深"后,不透明度改为20%...
就不会偏绿色了...

不知道对不对... [/QUOTE]
你这个教程我见过
处理人物图片不错

做RO的图不见得好.因为我也试过

小小龙儿,2005-10-15, 21:35:54
作孽,海棠不提醒我都忘了这个帖子了- -//
我那个方法是处理我做的那张图是正好的,要根据自己手中的图的实际方法来操作的....做图,是要动脑子的!
赞.用脑子的前提是把基础的东西掌握.再灵活运用

tang2td,2005-10-15, 23:47:48
[QUOTE]高木虎之介,2005-10-15, 22:37:01
问下各位前辈,你们用的是那种PS的软件啊?
我很想学PS~!
photoshop CS [/QUOTE]
有下载地址伐?我是小白,还玩不大来~!好教教我伐?

tang2td,2005-10-15, 23:54:22
[QUOTE]小小龙儿,2005-10-15, 21:35:54
作孽,海棠不提醒我都忘了这个帖子了- -//
我那个方法是处理我做的那张图是正好的,要根据自己手中的图的实际方法来操作的....做图,是要动脑子的!
赞.用脑子的前提是把基础的东西掌握.再灵活运用 [/QUOTE]
同意....象我這種基礎都不會呢...........

强烈建议小站开个PS制作教学版……

多谢楼主的教程!
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那个血条数字之类的怎么去掉呢。。。。。
不会饿。。。

血条拍照时候shift+end。

http://www.photoshopcn.com/
以上是中国photoshop联盟,从入门到深入一切皆有,自学能力强的上吧。

http://www.google.com
以上是……
总之绝大多数问题能依靠这个解决。

是人就都是从基础开始慢慢摸索过来的,没谁一开始就会,先模仿后融会贯通,动手第一。不少东西光看教程也没用,终究要靠自己先动手后领悟。
大家共勉,技术好的朋友多分享分享自己的经验,别居高临下地觉得别人都是小白,初学的朋友耐心点,遇到问题先google。
论坛么,就图个交流的气氛,么别的了。

最后吼一声:谢谢楼主!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

学习ING。。。
如果有了就去不掉了么。。。

笨点的办法就是用相同的颜色把它一点点涂掉~

如果没有挡道人物 只是在草地上或者地板上
从旁边截一块同样的下来 [ro的地面本来就是同样的图片拼出来的]
然后粘贴到那个位置挡住 在把边角修一下就ok了

其他的我也不会了俄。。。

秋妍,2005-10-16, 08:35:37
笨点的办法就是用相同的颜色把它一点点涂掉~

如果没有挡道人物 只是在草地上或者地板上
从旁边截一块同样的下来 [ro的地面本来就是同样的图片拼出来的]
然后粘贴到那个位置挡住 在把边角修一下就ok了

其他的我也不会了俄。。。
补充一条
可以用工具拦里的修补工具

出云隐者,2005-10-16, 06:32:03
血条拍照时候shift+end。

http://www.photoshopcn.com/
以上是中国photoshop联盟,从入门到深入一切皆有,自学能力强的上吧。

http://www.google.com
以上是……
总之绝大多数问题能依靠这个解决。

是人就都是从基础开始慢慢摸索过来的,没谁一开始就会,先模仿后融会贯通,动手第一。不少东西光看教程也没用,终究要靠自己先动手后领悟。
大家共勉,技术好的朋友多分享分享自己的经验,别居高临下地觉得别人都是小白,初学的朋友耐心点,遇到问题先google。
论坛么,就图个交流的气氛,么别的了。

最后吼一声:谢谢楼主!
对头.教程直是给大家一个思路
很多东西都可以举一返三

安康羊,2005-10-16, 06:33:32
学习ING。。。
如果有了就去不掉了么。。。
仿制图章.无每次都用这个的说~

PL的说...