返回列表 发帖
那只波利贼可爱。

求教!怎么把RO的抓图色彩变“真实”,就是和现实世界一样……

鄙视lili在群里冒了下脑袋就消失了……T T 找你的时候总不见人!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗯...都是截的圖拖后腿啊.............

正常现象 看来找她只能直接找她~ 把她叫出来也好
大学了,学会低调了

LOLITH的QQ萬年隱身.....群裏喊不應.............論壇喊也不在.........

? ? ?,2005-10-15, 17:35:37
LOLITH的QQ萬年隱身.....群裏喊不應.............論壇喊也不在.........
没说直接用QQ叫~~~ 我的意思是叫真人出来手把手教 <yeah> <-_,->
大学了,学会低调了

玮玮∮缪缪,2005-10-15, 17:37:43
[QUOTE]? ? ?,2005-10-15, 17:35:37
没说直接用QQ叫~~~ 我的意思是叫真人出来手把手教 <yeah> <-_,-> [/QUOTE]
妳邪惡暸..........

哈,又学到了一个PS的技巧,多谢楼主哦~~

? ? ?,2005-10-15, 17:42:11
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-10-15, 17:37:43
[QUOTE]? ? ?,2005-10-15, 17:35:37
没说直接用QQ叫~~~ 我的意思是叫真人出来手把手教 <yeah> <-_,-> [/QUOTE]
妳邪惡暸.......... [/QUOTE]
某人很PP的说~~~  <+0+> <==>
大学了,学会低调了

總覺得自己做的和秋姐做的相比有點太鮮艷暸....

出云隐者,2005-10-15, 18:49:39
汗,楼上的改得真快

lili,你确定红色通道那里是颜色加深么?透明度多少?
这个方法和我看过的把照片做旧的方法几乎一样,不过那个是红色通道柔光。
刚刚按你的方法做,结果红色那里一调整图片立刻偏绿得很严重。
和出云一样...偏绿得很严重...不知道哪一步错了...

再自己琢磨一下...

恶→莉莉丝,2005-10-15, 17:35:38
...不是吧你们......- -//学了一个方法就兴奋成这样了....
到处用
那么我给你们一个麻烦点的

打开一张图,进入兰色通道,进入"图象"选"应用图象"
打开面板后选"反选",混合模式用"正片叠底",不透明度50%
然后进入绿色通道,不透明度20%,其余都同兰色通道
红色通道,图象,应用图象,混合模式用"颜色加深"(注意这里不选择反相)
兰色通道,图象,调整,色阶25,0.75,150
绿色通道,图象,调整,色阶40,1.20,220
红色通道,图象,调整,色阶50,1.30,255
进入RGB通道,图象,调整,亮度/对比度,亮度调到-5,对比度+20
色相/饱和度,饱和度调到+15
把红色通道"颜色加深"后,不透明度改为20%...
就不会偏绿色了...

不知道对不对...

这个通道也太复杂了。。。。

还是普通修改好了。。

对通道完全么概念的人飘过~

作孽,海棠不提醒我都忘了这个帖子了- -//
我那个方法是处理我做的那张图是正好的,要根据自己手中的图的实际方法来操作的....做图,是要动脑子的!
哦列挖!肛达姆!

问下各位前辈,你们用的是那种PS的软件啊?
我很想学PS~!

哪种?。。。

ps只有一个嘛  photoshop

lili说话总是很有。。。俄。。。气势